sfondo endy
Novembre 2024
eventiesagre.it
Novembre 2024
Numero Evento: 21176717
Eventi Sagre
Sapori Di Mare - La Sagra Di Pesce A Roma
Edizione 2022
Date:
Dal: 10/06/2022
Al: 12/06/2022
Dove:
Logo Comune
Lazio - Italia
Contatti
Fonte
Terra Alta
Evento Passato! Per aggiornamenti: segnalazione@eventiesagre.it
Scheda Evento

Sapori Di Mare - La Sagra Di Pesce A Roma

Edizione 2022

Da Venerdì 10 a Domenica 12 Giugno 2022 -
Agri-park - Castel Di Leva 371 - Roma (RM)

Sapori Di Mare - La Sagra Di Pesce A Roma - Roma

SAPORI DI MARE
Sagra del Pesce di Roma
10 - 12 giugno 2022
Agri-Park - Castel di Leva 371

Arriva l'estate, i primi caldi e la voglia di Mare è sempre più forte!

Noi vi offriamo un'anteprima di tutto gusto con i classici piatti a base di pesce dal sapore piacevole e dal profumo travolgente che vi faranno ricordare i momenti più belli ed emozionanti delle vacanze estive e vi faranno venire una irresistibile voglia di vacanza.

Un weekend dai "Sapori di Mare", dal profumo inconfondibile del pesce fresco, ideale per una cena sotto le stelle o un pranzo sotto l'ombra del nostro gazebo di glicini in fiore; in ogni situazione sempre accompagnati da del buon vino frizzantino o un bel boccale di Birra gelata, abbinata per l'occasione ai menù proposti dai nostri Chef e Ristoratori.

Si parte con la CENA di Venerdì 10 giugno, a seguire il PRANZO e la CENA di Sabato 11 giugno per concludere con il pranzo di Domenica 12 giugno.

Ecco alcuni dei piatti forti del MENU' a base di pesce ideati dagli Chef Cristina Todaro (APCI Lazio) nel Bistrot Contadino di Terra Alta e Andrea Caloprisco del ristorante Osteria 22/quattro di San Giovanni (Roma).

- Tonnarelli Cozze e Gamberoni con stracciatella di bufala e granella di pistacchio,
- Tagliatelle all’uovo con Totani al sughetto di pachino, basilico, peperoncino e pecorino
- Ravioli di polpo e cicoria
- Cartoccio di totani fritti con composta di cipolle rosse
- Frittura di Calamari e Gamberi,
- Baccalà in pastella con salsa Teryaki
- Polpo alla griglia,
- Moscardini fritti
- Sautè di cozze su crostone di pane bruscato
- Fiori di zucca in pasta kataifi ripieni di tonno, olive e capperi
- Calamaro alla piastra e molto altro....

Ma il Pesce non sarà il solo tema di questa serata, il Vino e la Birra artigianale, selezione della Bottega Birraia Abruzzese Madecchè, saranno degli ottimi compagni, così come i fritti ed i dolci, imperdibili per chiudere alla grande una serata.

DOVE: Agri-Park Castel di Leva 371 presso Azienda Agricola Biologica Agricoltura Nuova – Via Castel di Leva 371
QUANDO: Venerdì 10 giugno dalle ore 19 alle ore 23 - Sabato 11 giugno dalle ore 11 alle 23, Domenica 12 giugno 2022 dalle ore 11 alle ore 17.
COME: Ingresso GRATUITO scrivendo il proprio nome + il numero delle persone partecipanti all’interno dell’evento facebook. - Ingresso libero si paga solo quello che si mangia.



    News Evento

    Leggi anche


    Data ultimo aggiornamento pagina 2022-06-01 16:50:43
    Diniego di responsabilià: le notizie riportate in questa pagina sono state fornite da Enti Pubblici e Privati e, organizzazione eventi e sagre, fiere. Suggeriamo di verificare date, orari e programmi che potrebbero variare, contattando le organizzazioni o visitando il sito ufficiale dell'evento.