Sabato 19 e Domenica 20 Agosto torna la "Sagra della Pastasciutta Valdorciana": una festa per celebrare la regina tra i prodotti tipici provenienti dalle colture delle colline della Val d'Orcia.
Stand gastronomico con pastasciutta di ogni forma e colore, realizzata rigorosamente da produttori locali con materie prime provenienti dalle colline valdorciane. Birra artigianale biologica del celebre Birrificio "Saragiolino", birra agricola toscana.
Quest'anno una grande sorpresa: Domenica 20 a partire dalle alle ore 11.00 circa, esposizione di falchi e altri rapaci a cura dell'Antica Falconeria Toscana. In uno spazio attrezzato potrete osservare i rapaci da vicino. Il falconiere soddisferà tutte le vostre curiosità sugli animali e sul mondo dell'arte della falconeria.
Mercatini aperti tutto il giorno con i migliori prodotti tipici toscani sia nel campo della gastronomia che in quello dell'artigianato locale.
Laboratorio di pasta fresca a partire dalle ore 16:00 sia il Sabato che la Domenica. Impara a fare la pasta fatta a mano con gli insegnamenti delle nostre esperte cuoche! Possono partecipare tutti, grandi e piccini.
Anche dopo cena, tanta musica con ballo e divertimento. Il sabato saremo insieme a Moreno & i Mamma Mia Band, mentre domenica con Moreno e Antonella.
La Sagra della Pastasciutta Valdorciana si svolgerà a Gallina, frazione di Castiglione d'Orcia (SI) il 19 e 20 Agosto 2023, dalla mattina fino alla sera.
Sarà disponibile un ampio parcheggio per per auto, moto e camper.
Per ogni informazione potete contattarci qui su Facebook, sulla pagina Pro Loco Gallina oppure via e-mail all'indirizzo info@prolocogallina.it
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it