Sagra dell'Uva, a Misinto festa in piazza dal 29 settembre al 1 ottobre
Misinto Sarà un ristorante di altissima qualità all'aria aperta. Piatti in ceramica, vino rosso in calici di cristallo e cibo della tradizione autunnale cucinato dai migliori chef brianzoli. La Sagra dell'Uva sarà questo e tanto altro. L'attesissima e ormai tradizionale festa brianzola torna da venerdì 29 settembre a domenica 1 ottobre nella centralissima piazza Pertini, nel cuore di Misinto (Monza e Brianza).
Una festa lunga tre giorni per dare il benvenuto all’autunno e, simbolicamente, al suo frutto più buono, l’Uva.A disposizione per gli ospiti, circa 350 posti a sedere dove poter assaggiare i piatti della tradizione lombarda tipici della stagione più fredda. A coordinare il lavoro della cucina sarà, anche quest'anno, la Federazione Italiana Cuochi - associazione cuochi Brianza e Como, realtà importantissima del territorio che, anche alla Misinto Bierfest, è garanzia della più alta qualità dell'offerta gastronomica. Tra i piatti che gli chef cucineranno, la trippa, il brasato fino ad arrivare a polenta e zola e ai pizzoccheri. Protagonista indiscusso, insieme al cibo tradizionale dell'autunno, il vino che sarà fornito da Vigne Olcru, cantina dell'Oltrepò pavese
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