Un fine settimana ricco di popolari iniziative quello che si prospetta ad Anghiari. Difatti nelle giornate di 11-12 novembre ospiterà la tradizionale “Festa dei Bringoli e di San Martino” con degustazione di brustichino (la classica bruschetta con pane “abbrustolito”, olio di frantoio, sale ed aglio) salsicce, castagne e vino novello.
Ma la vera attrattiva saranno i Bringoli, il classico piatto Anghiarese che con orgoglio, qua, dicono che a Siena hanno poi copiato per farne i “pici”.
I Bringoli sono spaghettoni di sola acqua e farina conditi con sugo di funghi porcini o con sugo di carne.
E’ questo il biglietto da visita di Anghiari per il prossimo week-end di metà Novembre.
Info: Associazione Proloco Anghiari
Tel./Fax 0575-749279
E-mail: proloco@anghiari.it
www.prolocoanghiari.info
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it