San Valentino al ristorante L'Olivastra martedì 14 febbraio 2017 loc. Poderina - Monte Amiata - Montegiovi (GR)
Secondo la leggenda greca, Zeus (re dell’Olimpo, padre degli Dei) giaceva su un letto di Zafferano con le sue donne per aumentare le sensazioni e la sua potenza sessuale...
ANTIPASTI
Appetizer al cucchiaio con pere, PeGorgo e zafferano
Bruschette mediterranee allo zafferano
Ventaglio di finocchiona e profumi dell'orto
PRIMI
Risotto dal cuore morbido con zucca e zafferano
Lasagne di mare allo zafferano
SECONDO
Spezzatino di vitello con cipolla e zafferano e sformatino di verdura di stagione
DOLCE
Tiramisù con ricotta e zafferano e Prosecco DOCG Val d'Oca Millesimato
Acqua, Oli bio e Vini bio D.O.C. Montecucco e Caffè inclusi
E' consigliata la prenotazione - Prezzo 25,00€
Si ricorda che i prodotti utilizzati per il menù dell’Olivastra sono esclusivamente di produzione locale Toscana e dove possibile da agricoltura biologica. L’ingrediente principale è lo zafferano dell’azienda La Selvarella, il Pegorgo è il pecorino prodotto in stile Gorgonzola dell’azienda ad energia rinnovabile Podere Paterno di Mario Tanda, la carne di vitella è fornita da Ragnini Luca, il sugo di mare dai Pescatori della laguna di Orbetello, le verdure gli oli e i vini dalla nostra azienda biologica ad energia rinnovabile.
Vi aspettiamo!
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it