sfondo endy
Luglio 2024
eventiesagre.it
Luglio 2024
Numero Evento: 21175022
Eventi San Valentino
San Valentino Al Cous Cous Restaurant A Milano
La Tavola Torna Ad Emozionare Pancia E Cuori
Date:
Dal: 14/02/2019
Al: 14/02/2019
Dove:
Logo Comune
Lombardia - Italia
Contatti
Tel.: 02 83967642
Cell.: 348 6335079
Fonte
Marina Angelo
Evento Passato! Per aggiornamenti: segnalazione@eventiesagre.it
Scheda Evento
sole tra i pini
fiaccadori-300x250

San Valentino Al Cous Cous Restaurant A Milano

La Tavola Torna Ad Emozionare Pancia E Cuori

Giovedì 14 Febbraio 2019 -
Cous-cous Restaurant - Milano (MI)

San Valentino Al Cous Cous Restaurant A Milano - Milano

A San Valentino da Cous-Cous Restaurant
la tavola torna ad emozionare pancia e cuori

In Sicilia una delle tante premure pregne d’amore rivolte alle persone alle quali si tiene molto suona così: “hai mangiato?”. 
Per San Valentino, Cous-Cous Restaurant cura le emozioni di cuore e di pancia scommettendo sul piatto…pulito!

Nel trapanese assicurarsi che l’altra persona abbia mangiato, e anche bene, significa dirle che l’amiamo, preoccuparci per lei e per la sua salute (un po' come quando ci raccomandiamo di “coprirsi”, “fare attenzione”, “chiamare quando si arriva a casa” ecc. ecc.), ma il cibo è nettare che nutre corpo e spirito.  

Cous-Cous Restaurantil primo ristorante di cucina trapanese a Milano, lo sa bene e sa quanto importanti siano anche le emozioni di panciache, tra una farfalla e un sospiro, arrivano fino al battito del cuore

La tavola, che qui non è una moda, resta il posto delle emozioni e del volersi bene, dove gli innamorati trovano spazio per raccontarsi, stringersi una mano, farsi una carezza, ricordare un momento particolare, coccolarsi…prendersi cura dell’altro.

L’intimità si accomoda nelle quattro sale dislocate sui due piani del locale ed il menù prova a sedurre così:
Amus-Bouche
Arancinetta allo Zafferano e Crema di Patata Affumicata
Sgombro Prosciuttato con Guanciale Croccante e Spuma di Stracotto
Lasagnetta ai Frutti di Mare e la Bisque di Gamberi
Calamaro cbt al Cous-Cous e Spuma di Gambero Rosso
Cannolicchio di Ricotta e Ciliegia al Cioccolato

Vini - Tre Calici selezionati: Nero D’Avola, Grillo e Bollicine Siciliane in abbinamento ai piatti del Menù Degustazione
Acqua Surgiva Naturale e Frizzante
Caffè Espresso 100% Arabica

Per la cena di San Valentino il costo del menù è di €55,00 a persona. 

Cous-Cous Restaurant consiglia la prenotazione allo 02 83967642 o al 348 6335079 oppure consultando il sito www.cous-cous.com

COUS-COUS RESTAURANT SCHEDA TECNICA
Data di nascita: 24 novembre 2017
Primo ristorante cucina trapanese a Milano
Il sito: Cous-cous.com
I social: Facebook - Instagram
Come raggiungere Cous-Cous Restaurant
Trasporti: M3 Porta Romana o Lodi TTBB
Indicazioni Stradali: Google Maps
Parcheggio Convenzionato: Via Adige 12
Pagobancomat e Carte di credito accettate
Convenzione Alg (Associazione Lombarda Giornalisti)
Chiuso sabato a pranzo e domenica tutto il giorno



    News Evento

    Leggi anche

    europcar

    Data ultimo aggiornamento pagina 2019-01-28 14:15:39
    Diniego di responsabilià: le notizie riportate in questa pagina sono state fornite da Enti Pubblici e Privati e, organizzazione eventi e sagre, fiere. Suggeriamo di verificare date, orari e programmi che potrebbero variare, contattando le organizzazioni o visitando il sito ufficiale dell'evento.