Marcia Podistica – 2° Raspadüra Run "Sulle orme dei pellegrini della via Francigena"
Manifestazione ludico motoria aperta a TUTTI con percorsi da 7 - 14 - 21Km
Partenza ed Arrivo: Orio Litta (LO) 26863 – Piazza dei Benedettini – Coordinate: 45.157774 - 9.554679
Orario di Partenza: Partenza libera dalle ore 7:30 alle ore 8:30
Chiusura della Marcia: Chiusura alle ore 13:00
Iscrizioni: € 2,00 senza Riconoscimento - € 4,50 con Riconoscimento – Non tesserati FIASP + € 0,50 (Il riconoscimento sarà una vaschetta di Raspadüra)
Contributo di partecipazione: Tali somme sono contributi, non soggetti ad I.V.A. a norma dell’Art.4,
secondo e sesto periodo – D.P.R. 633/72 e successive modifiche. I contributi su indicati sono finalizzati alla realizzazione della manifestazione oggetto del presente volantino in diretta attuazione degli scopi istituzionali ai sensi dell’Art. 2, comma 1, lettera A-B, Dlgs 460/97 e del 3°comma dell’Art. 111 del TUIR.
Termine Iscrizione: Il giorno stesso della gara (N.b. i gruppi all’atto dell’iscrizione dovranno presentare
foglio intestato con i nominativi dei partecipanti) I Partecipanti sono invitati a scrivere il proprio nome e cognome ed eventuale società di appartenenza sul cartellino, farlo punzonare ai posti di controllo e conservarlo integro per il ritiro del riconoscimento
Riconoscimenti di Gruppo: Cesti gastronomici e Coppe.
Caratteristiche del percorso: I Percorsi si svolgeranno prevalentemente su ciclabili ed argini sterrati, immersi nella natura, si raccomanda pertanto il massimo rispetto.
Svolgimento della Marcia: La manifestazione si svolgerà con qualsiasi condizione di tempo.
Obblighi del podista: Ogni podista dovrà rispettare il nuovo codice della strada D.L. 30/04/92 N.285 art.190
Informazioni:
Mattia Manna 334.7179796
Web: www.comune.oriolitta.lo.it
www.facebook.com/comunedioriolitta
Per chi non conosce la RASPADÜRA:
La raspadüra è semplicemente la raschiatura in scaglie di un formaggio grana giovane, fatta con un apposito coltellone piatto. Raschiando la forma giovane si ottengono dei petali di formaggio sottili e soffici, che si prestano agli abbinamenti gastronomici più disparati. E’ uno dei simboli gastronomici del Lodigiano.
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