Secondo appuntamento con la sammarinese Paola Di Giambattista nell’ambito del ciclo d’incontri promosso dal Villa Claudia Hotel mercoledì 27 luglio dalle ore 20.30 alle 22.30
Si terrà mercoledì 27 luglio a Bellaria-Igea Marina il talk guidato dalla Nauturopata e Nutritional Cooking Consultant Paola Di Giambattista dal titolo “Parliamo di alimentazione vegana”. L’appuntamento, proposto dal Villa Claudia Hotel di Bellaria - struttura che si classifica tra i 10 migliori hotel per vegani secondo Trivago - s’inserisce nell’ambito di un progetto di più ampio respiro promosso da Legambiente Turismo.
Durante la serata la sammarinese Paola Di Giambattista affronterà l’ABC della cucina vegetale e approfondirà i seguenti temi: vantaggi della cucina vegetale sul controllo del peso, del diabete e del colesterolo, efficacia e benefici dell’alimentazione vegana per le persone che soffrono di malattie autoimmuni, il miglioramento e la soluzione dei disturbi cronici.
Sarà anche proposta una tavola rotonda come attimo di confronto per condividere e chiarire dubbi e perplessità.
L’appuntamento avrà inizio alle ore 20.30 e terminerà alle 22.30.
Paola Di Giambattista oltre a essere educatrice alimentare, è Naturopata con studi di Ayurveda, Floriterapia Alimentazione funzionale e antiage.
Il prossimo appuntamento con la Di Giambattista al Villa Claudia Hotel è in programma mercoledì 7 settembre.
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it