Corpo Forestale dello Stato Slow Food Firenze
in occasione della Giornata nazionale degli Alberi
ORGANIZZANO
UN GIORNO DEDICATO ALL’OLIVO, ALL’OLIO E AL SUO TERRITORIO
DALLA TOSCANA, LA VALORIZZAZIONE NAZIONALE DEI PRODOTTI
Sabato 19 novembre 2016 - Firenze
PROGRAMMA
9.30 Arrivo dei partecipanti
10.00 Tavola rotonda presso il Palagio dei Capitani di parte Guelfa:
modera Cesara Buonamici giornalista TG 5
partecipano:
Giovanni Bettarini
Eugenio Giani
Luca Sani
Giuseppe Vadalà
Leonardo Torrini
Raffaello Giannini
Sonia Donati
Filippo Ninci
Giacomo Trallori
Alberto Grimelli
Assessore Attività Produttive Comune di Firenze
Presidente del Consiglio Regionale della Regione Toscana
Presidente Commissione Agricoltura Camera dei Deputati
Comandante Regionale del Corpo Forestale dello Stato
Fiduciario della Condotta Slow Food Firenze
Accademia dei Georgofili
Coordinatore Toscana Guida EVO Slow Food
Consiglio Nazionale dei Periti Agrari
Medico gastroenterologo
Direttore del Teatro Naturale
I ragazzi dell'Istituto Agrario di Firenze e dell'Istituto d’Istruzione Superiore “B. Ricasoli” di Siena, interverranno alla tavola rotonda ponendo alcune domande ai relatori.
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it