“UNA CENA AL GUSTO DI RIVIERA GIN”
QUANDO IL GIN DIVENTA INGREDIENTE PRINCIPE IN UNA CENA GOURMET A BASE DI PESCE
Mercoledì 1 febbraio dalle ore 19.30 alle 22.30 - Il Pescato del Canevone a Rimini
Nuovo appuntamento sul territorio per RIVIERA Gin, il Gin frutto di un’antica ricetta ritrovata tra le carte di famiglia a base di distillato di vino e non di bacche di ginepro come tradizionalmente avviene che domani, mercoledì 1 febbraio, sarà protagonista d’eccezione al Ristorante Canevone di Rimini per una cena gourmet a base di pesce in cui ciascun piatto proposto dallo Chef conta tra gli ingredienti principi Riviera Gin.
Il menù è di quelli da fare venire l’acquolina in bocca, la proposta decisamente originale e il sapore inconfondibile di Riviera Gin esalterà ogni portata, dall’ostrica in salsa di Riviera Gin al risotto con branzino in schiuma di Gin, dal trancio di cefalo con broccoli e arancio con crema di Riviera gin al semifreddo al Limone aromatizzato al Gin.
“La cena al gusto di Riviera Gin” avrà inizio alle ore 19.30.
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it