45° Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianale e Caffè
20 - 24 Gennaio 2024 - Fiera di Rimini
Da oltre 40 anni, Sigep è il punto di riferimento per le innovazioni dell'intero settore del Foodservice Dolce e fornisce una panoramica completa di tutte le novità del mercato: materie prime ed ingredienti, macchinari e attrezzature, ma anche arredamento, packaging e servizi.
Sigep è l'appuntamento professionale più importante al mondo dedicato al Gelato Artigianale e all'Arte del Dolce.
SIGEP è l'appuntamento imprescindibile per scoprire le ultimissime novità, innovazioni e tendenze del Foodservice Dolce: materie prime ed ingredienti, macchinari e attrezzature, ma anche arredamento, packaging e servizi.
Una piazza d'incontro unica per dialogare con aziende e professionisti e per confrontarsi sugli scenari emergenti del comparto. Un'importante occasione di business, networking, aggiornamento professionale e condivisione. 5 giorni per progettare insieme il futuro del settore.
SIGEP è l’ambasciatore italiano del Dolce
5 business communities interconnesse tra loro:
- Gelato
- Pasticceria
- Cioccolato
- Caffè
- Panificazione
Gelato
L'epicentro dell'innovazione
In un contesto così dinamico e stimolante, le aziende del settore trovano in SIGEP la piattaforma ideale per presentare le loro creazioni più straordinarie e i loro prodotti più innovativi.
Un viaggio attraverso l'eccellenza artigianale, che sposa il rispetto per la tradizione con la ricerca costante di nuove frontiere rivoluzionarie.
È qui che i professionisti di tutto il mondo trovano una fonte inesauribile di ispirazione, confronto e scoperta.
Settori espositivi:
- Macchinari e impianti
- Materie prime ed ingredienti
- Arredamento e attrezzature
- Vetrinistica e Confezionamento
- Accessori per la presentazione del prodotto
- Packaging
- Franchisor
- Formazione Professionale
- Servizi
Pasticceria
L'artigianalità è di casa
Le più importanti aziende del settore scelgono SIGEP come punto di incontro privilegiato. Qui il business si arricchisce di saggezza e tradizione, creando una miscela unica di conoscenza e modernità.
Il dolce diventa cultura, esperienza, passione e magia, esprimendo un settore industriale di straordinaria ricchezza.
Ed è proprio in questa dimensione incantata che l'artigianalità trova il suo splendore, la sua vera essenza: i Maestri pasticceri diventano artisti e i dolci diventano vere e proprie opere d'arte.
Settori espositivi:
- Macchinari e impianti
- Materie prime ed ingredienti
- Arredamento e attrezzature
- Vetrinistica e Confezionamento
- Accessori per la presentazione del prodotto
- Packaging
- Franchisor
- Formazione Professionale
- Servizi
Cioccolato
Culto e cultura: molto più di una golosa tentazione
A SIGEP il cioccolato si esprime in tutta la sua varietà, diventando ambasciatore di territori, sapori e cultura, con un focus sempre attento a storia e conoscenza del prodotto, filiere etiche, tostatura e tecniche di lavorazione.
Qui la materia prima incontra la tecnica dei grandi Maestri cioccolatieri, dando vita a creazioni uniche.
Settori espositivi:
- Ingredienti
- Tecnologie
- Piccole attrezzature
Caffè
Una miscela di gusto e passione
In un'atmosfera unica e coinvolgente, SIGEP offre una straordinaria rassegna dedicata al caffè, che abbraccia tutte le fasi della sua lavorazione a partire dai Paesi produttori, e che trova, con gli altri settori espositivi, un'interconnessione perfetta.
Un'occasione imperdibile per scoprire nuovi prodotti e tecnologie che ruotano attorno alla famosa bevanda, valorizzandone la vastità e la diversità di questo immenso universo gustativo.
Settori espositivi:
- Ingredienti
- Tecnologie
Panificazione
I segreti dell'arte bianca
La sezione della panificazione a SIGEP rappresenta un affascinante connubio tra innovazioni tecnologiche e tradizione artigianale.
Questo è il luogo dove le nuove tendenze per fare business nel settore dell'arte bianca si incontrano e si abbracciano: dalle novità nella produzione e consumo ai nuovi format di locali e concept di marketing.
Pane, pizza e focaccia, poi, rappresentano l'anima di questa sezione, la cui realizzazione richiede un'accurata selezione delle materie prime come farine, lieviti e molto altro, e delle migliori tecnologie e attrezzature.
Informazioni:
www.sigep.it
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it