Torna a Parma, in Piazza Ghiaia, “Dolcilandia”, la rassegna ormai divenuta un appuntamento fisso per tutti gli amanti del cioccolato e delle specialità dolciarie della tradizione italiana. La quinta edizione dell’evento – promosso da PromoGhiaia e organizzato da Rebus Eventi con il patrocinio del Comune di Parma – è in programma sabato 12 e domenica 13 novembre 2016: per un intero weekend (sabato dalle 17 alle 21 e domenica dalle 9 alle 20) gli stand partecipanti proporranno al pubblico un vasto repertorio di delizie e ghiottonerie.
Un’attenzione particolare sarà riservata a Sua Maestà il Cioccolato: sulle bancarelle di Piazza Ghiaia si potranno trovare gustose stecche “condite” con noci, nocciole, peperoncino e frutta candita, per arrivare ai più classici cioccolatini ripieni o alle praline al cacao.
Spazio anche alla Nutella, che sarà la guest star di fragranti bomboloni o croccanti waffles, nonché alle mille declinazioni di marmellate e confetture; per non parlare del miele, di cui si potrà assaggiare un assortimento qualità e prodotti derivati proveniente della Valtellina. E poi ancora torte e biscotti caserecci, pasta di mandorle e cannoli siciliani, gommose, caramelle e liquirizia.
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it