La Festa enogastronomica Castelbuono porte aperte in provincia di (Pa) si svolge dal 16 al 18 novembre .
Saranno giorni in cui i vistatori potranno degustare i prodotti tipici locali, partecipare a visite guidate, visitare mostre, e partecipare a laboratori didattici inoltre
tutti i pomeriggi centro storico, perfomance di Animatori con l’Asino per le strade di Castelbuono e l'Asineggio, organizzazione di passeggiate in Piazza con gli Asini per bambini.
Programma:
VENERDI’ 16 NOVEMBRE
Ore 10:00 Apertura del mercato degli agricoltori con assaggi di prodotti tipici madoniti – Centro storico
Ore 11:00 Laboratori ludici e didattici con l’asino a cura del Servizio Civile – Piazza Castello
0re 11:30 Mostra “Asin-Art” : mostre ed esposizioni varie nel centro storico di Castelbuono ore 21:00 Musica nelle piazze.
SABATO 17 NOVEMBRE
Ore 10:00 Apertura del mercato degli agricoltori con assaggi di prodotti tipici madoniti – Centro storico
Ore 11:00 - Laboratori ludici e didattici con l’asino a cura del Servizio Civile – Piazza Castello
Ore 11:00 CONVEGNO: “L’Asino nella tradizione contadina e nell’utilizzo terapeutico” –Aula Consiliare
0re 11:30 - 23:00 Mostra “Asin-Art” : mostre ed esposizioni varie presso il Centro Sud
Ore 13:00 Degustazione di PASTA con salsiccia, castegne e “qualazzi”, del dolce tipico castelbuonese “TESTA DI TURCO” e bicchiere di vino di Castelbuono.
Ore 19:00 Degustazione di PASTA con salsiccia, castegne e “qualazzi”, del dolce tipico castelbuonese, “TESTA DI TURCO” e bicchiere di vino di Castelbuono.
Ore 22:00 Gruppo musicale – Piazza Margherita
DOMENICA 18 NOVEMBRE
Ore 10:00 Apertura del mercato degli agricoltori con assaggi di prodotti tipici madoniti – Centro storico
Ore 11:00 - Laboratori ludici e didattici con l’asino a cura del Servizio Civile – Piazza Castello
0re 11:30 RADUNO DEI TAMBURI SICILIANI- Giro per le vie del paese
Ore 11:30 – 22:00 Mostra “Asin-Art” : mostre ed esposizioni varie presso il Centro Sud
Ore 13:00 Degustazione di PASTA con salsiccia, castegne e “qualazzi”, del dolce tipico castelbuonese,“TESTA DI TURCO” e bicchiere di vino di Castelbuono.
Ore 16:00 RADUNO DEI TAMBURI SICILIANI- Giro per le vie del paese.
Ore 19:00 Degustazione di PASTA con salsiccia, castagne e “qualazzi”, del dolce tipico castelbuonese,“TESTA DI TURCO” e bicchiere di vino di Castelbuono.
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it