Un itinerario inedito con ciaspole, sci o con e-fat bike.
Quattro soste golose nelle malghe dell’Altopiano di Brentonico, per gustare appieno il territorio ed assaporare i prodotti della tradizione trentina.
Menu Golosaneve
Novità 2019: anche gluten free*!
Antipasto – Malga Postemon
• Crostone all’ortolana
• Crostone con sopressa trentina
• Degustazione di formaggi delle nostre malghe e miele del Baldo
• Vino:Gewurztraminer
Primo – Malga Postemonzel
• Orzetto del boscaiolo/variante gluten free con riso
• Vino: Merlot
Secondo – Malga Pianetti
• Tonco del pontesel
• Cavolo cappuccio alla trentina
• Polenta del “Molim de le Sorne”
• Vino: Lagrein
Dolci – Baita Pizzagrola
• Torta di cioccolato con crema ai marroni di Castione
• Pere al vino rosso aromatizzato
• Vino: Moscato dolce
• Caffè o infuso “Sapore del Baldo”
*Menù gluten free disponibile su richiesta al momento dell’iscrizione. Le pietanze senza glutine saranno preparate con cura, rispettando i protocolli anti contaminazione. Si precisa tuttavia che non si dispone di certificazioni ufficiali.
Info utili
• Parcheggio: Passo San Valentino
• Ritrovo: Passo San Valentino
• Partenza: tra le 9 e le 11
• Lunghezza del percorso totale: 7,8 km
• Dislivello totale in salita: 250 m circa
• Arrivo: Passo San Valentino
• Le iscrizioni sono aperte fino ad esaurimento dei posti disponibili (600 persone)
• La manifestazione si svolgerà con qualsiasi condizione meteorologica
• Possibilità di noleggiare le ciaspole al costo di € 8 per persona con pagamento in loco
• Possibilità di noleggiare gli sci d’alpinismo a partire da € 25 per persona (sci + attacchi + pelli + scarponi + bastoncini) con pagamento in loco
• Possibilità di noleggiare una e-fat bike a partire da € 25 per persona con pagamento in loco
• Ai primi 150 iscritti verrà dato un simpatico gadget in omaggio
Info e prenotazioni
Ufficio Turistico di Brentonico
Via F.Filzi, 37 – 38060 Brentonico
T: 0464 395149 - brentonico@visitrovereto.it
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it