Il Mercatino Regionale Abruzzese si terrà per la prima volta a Cesena, con i suoi profumi e i suoi sapori, da venerdì 10 a domenica 12 maggio in piazza della Libertà.
Tante sono le prelibatezze enogastronomiche presenti, tutte rigorosamente di qualità e tradizione abruzzese. I formaggi, i dolci tipici e lo zafferano provenienti dal Gran Sasso, i salumi da Pescara ed il tartufo, vino e liquori dalla provincia di Chieti. Per la parte di artigianato si potranno trovare oggettistica e cosmesi made in Abruzzo, ceramiche e monili, mentre si potranno degustare in loco gli arrosticini e le pizzonte (frittelle abruzzesi), oltre ad altre tipicità come polpette "cace e ove" e "pipindune e ove".
La tre giorni, patrocinata dal Comune di Cesena, sarà fruibile dalle 10 del venerdì alle ore 23 della domenica, e consiste in una mostra mercato volta a promuovere la conoscenza dei prodotti tipici abruzzesi, delle tradizioni e del territorio attraverso aziende di eccellenza
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it