La manifestazione si terrà presso il Parco Fornace di Noventa Padovana, sabato 23 e domenica 24 settembre.
È promossa dal Comune di Noventa Padovana e organizzata da Veneto a Tavola, dalla Pro Loco e dal Gruppo Naturalistico-micologico Brenta Venezia.
Nel corso del weekend, oltre al ricco mercatino, si susseguiranno incontri, laboratori e degustazioni per bambini e adulti.
Si potranno conoscere, attraverso una serie di pannelli descrittivi, i sistemi di conservazione dei cibi utilizzando gli elementi della natura “SOLE SALE FUOCO VENTO”.
Inoltre per gli appassionati e non, sarà allestita nel parco una importante mostra micologica, proposta dal Gruppo Naturalistico-Micologico Brenta Venezia, con esperti micologi presenti nel weekend per rispondere alle vostre domande e curiosità riguardanti l’incredibile mondo dei funghi e la vegetazione a loro collegata.
Sono previsti momenti di degustazioni guidate proposte da produttori locali e curate da Veneto a Tavola, laboratori per bambini e altre attività che completeranno l’offerta per il visitatore.
Sarà attivo nelle due giornate, un servizio bar della Pro Loco di Noventa Padovana con ristorazione il sabato sera e la domenica a pranzo.
Il mercatino ospiterà una trentina di espositori con prodotti alimentari di alcune regioni italiane, prodotti erboristici, salutistici, e di artigianato.
INFO: Veneto a Tavola
info@venetoatavola.it
tel 335.6033639
www.venetoatavola.it
Facebook Veneto a Tavola
Comune di Noventa www.comune.noventa.pd.it
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it