Mercato dei produttori agricoli
Edizione 2016
Domenica 07 Febbraio 2016
Candelo (BI)
È tempo di festa! È Carnevale!
Ricomincia il Mercato dei produttori agricoli al Ricetto di Candelo, con i tanti preziosi prodotti della nostra terra Biellese e interessanti lezioni di cucina e laboratori del gusto!
Domenica 7 Febbraio 2016, al Ricetto di Candelo, dalle ore 10 alle ore 18.
"Il Carvè in cucina... non solo fagiolata!"
Bianca Zumaglini, alle ore 14.30 "Ricette di Carnevale" con la partecipazione di Umberto Scopel e la ricetta della Fagiolata.
Alle 15.30 Valerio Angelino Catella, pasticcere, "I dolci di Carnevale".
A seguire laboratori del gusto organizzati con Slow Food Biella.
ore 16.15 Amilcare Cappellaro racconta l'antico fagiolo della Bursch, a seguire il presidio di Slow Food "Piattella Canavesana di Cortereggio".
Esposizioni e filmati a cura degli alunni delle scuole medie di Candelo sui legumi.
Facebook: www.facebook.com/Mercato-dei-Produttori-Agricoli-al-Ricetto-di-Candelo-842017749220383/
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it