Oltre il cibo (vegan) in Fiera a Padova c’è di più...
A Stili e Sapori 2017 3^ edizione di Vegan Days
il festival etico più grande d’Italia
(Padova 14 novembre 2017) La prima edizione di Stili e Sapori, un grande Villaggio del Gusto dedicato al cibo e alle sue varie declinazioni, dal 25 al 27 novembre 2017 alla Fiera di Padova proporrà cinque padiglioni aperti al pubblico e ai professionisti del settore dove scoprire ingredienti, tecnologie e tendenze future del mangiare bene e vivere meglio. L’evento che accorpa quattro manifestazioni che hanno per oggetto la sana alimentazione e la scoperta di nuove filosofie di vita(LovEat - rassegna delle eccellenze enogastronomiche, Tecno&Food - salone professionale delle attrezzature per la ristorazione, VeganDays - il più grande festival etico d’Italia rivolto alla cultura cruelty-free e World Allergen & Smart Food Expo - salone di materie prime e prodotti finiti, tecnologie e servizi per allergie e intolleranze alimentari, integratori e medical food), è una proposta inedita declinata in 150 tra eventi, workshop, seminari e convegni aperti al pubblico.
In quest’ambito si terrà la terza edizione di Vegan Days, il festival etico più grande d’Italia. Veganesimo inteso come cultura, filosofia e rispetto per tutte le forme di vita, come amore per la natura, condanna di ogni forma di violenza e vero e proprio stile di vita. Ecco perché al padiglione 15 della Fiera di Padova sarà possibile approfondire in modo inedito tutti gli aspetti dell’essere Vegan, dal cibo alle letture, dall’abbigliamento alla cosmesi, dai profumi all’arredo casa, grazie anche all’intervento di ospiti prestigiosi come la psicologa statunitense Melanie Joy, lo chef Davide Larise, la chef istriana e autrice di libri Dunja Gulin e la giornalista - nonché fondatrice del blog The Green V (thegrrenv.com) - Rachida Brocklehurst.
Tra i punti di forza di Vegan Days 2017 ci sarà sicuramente anche il bistrò che permetterà di provare le migliori eccellenze della cucina vegana a un prezzo imbattibile.
Info: www.stiliesapori.it e www.vegandays.it
CALENDARIO 3° VEGAN DAYS
sabato 25 novembre Padiglione 15
Dalle 9.30 alle 21.30
All’interno del padiglione di Vegan Days sarà sempre aperto ALTROCIBO BISTRÒ per gustare ottimi piatti, panini, bevande, torte, pasticceria e snack, tutto vegan (senza derivati di origine animale). Ci saranno anche opzioni senza glutine.
Dalle 10 alle 11
Dress Me Veg, laboratorio per bambini e ragazzi con tessuti e tinture vegetali
Ore 12 Sala A.00
Vegan Baking Tips & Tricks, sShowcooking di Dunja Gulin
Ore 13.30 Sala B
Disintossicazione, primo passo verso noi stessi, conferenza con Anna Laino
Dalle 13.30 alle 14.30
Dress Me Veg, laboratorio con tessuti e tinture vegetali
Ore 14 Sala A.00
The Vegan Contemporary, convegno con Rachida Brocklehurst
Dalle 14 alle 16
More Clay, Less Plastic – Laboratorio con la ceramica
Ore 14.30 Sala B
4 mani sono meglio di 2, con Eduardo Ferrante
Ore 15.30 Sala A
Cucinare con Joia, showcooking di Davide Larise
Ore 16.30 Sala B
Melaleggo in un boccone, con Sara Cargnello, Elisabetta Angelin e Tania Giacomello
Ore 17.30 Sala A
Svezzamento veg, alimentazione complementare tradizionale e autosvezzamento, con Maria Alessandra Tosatti e Francesca Gregori
Ore 18 Sala B
La vita e l'incontro con gli animali nei santuari, con Sara d’Angelo di Vitadacani Onlus
Ore 19.00 Sala A
Solo crudo, dieci anni dopo il primo libro sul crudismo pubblicato in Italia, con Sara Cargnello e Stefano Momentè
domenica 26 novembre
Dalle 9.30 alle 20.30
All’interno del padiglione di Vegan Days sarà sempre aperto ALTROCIBO BISTRÒ per gustare ottimi piatti, panini, bevande, torte, pasticceria e snack, tutto vegan (senza derivati di origine animale). Ci saranno anche opzioni senza glutine.
Dalle 10 alle 11
Dress Me Veg, laboratorio per bambini e ragazzi con tessuti e tinture vegetali
Ore 11.00 Sala A
Alimentazione vegana e inflammaging, conferenza a cura di Daniele Santagà, in collaborazione con Avd Reform
Ore 12.00 Sala B
La forchetta dei 5 sapori. Showcooking con Felicia Sguazzi.
Ore 13.30 Piazza Altrocibo
La pasticceria di Romeow Cat Bistrot. Showcooking con Barbara Giovanetti.
Dalle 13.30 alle 14.30
Dress Me Veg, laboratorio con tessuti e tinture vegetali
Ore 14.00 Sala B
Animalando. Le poesie di Laura Pescatori.
Ore 14.00 Sala A
La dieta vegan per lo sport. Presentazione libro. Con gli autori Eduardo Ferrante e Ettore Pelosi.
Dalle 14 alle 16
More Clay, Less Plastic – Laboratorio con la ceramica
Ore 14.45 Sala B
Come ottenere importanti risultati per gli animali. Reportage dagli allenamenti intensivi, diffusione del veganismo e modelli di attivismo efficaci, a cura di Serena Capretti di Essere Animali.
Ore 15.30 Sala A
Beyond beliefs. Oltre le credenze. Incontro con Melanie Joy
Ore 16.00 Piazza Altrocibo
Le erbe spontanee. Incontro con Annalisa Malerba. Conferenza e showcooking.
Ore 17.00 Sala A
Vegetariani ieri, vegetariani oggi. Tavola rotonda con Eugenio Leucci e Nicola Righetti
Ore 17.30 Piazza Altrocibo
Cucina indiana vegan. Showcooking di Simona Camplone
lunedì 27 novembre
Dalle 9.30 alle 18.30
All’interno del padiglione di Vegan Days sarà sempre aperto ALTROCIBO BISTRÒ per gustare ottimi piatti, panini, bevande, torte, pasticceria e snack, tutto vegan (senza derivati di origine animale). Ci saranno anche opzioni senza glutine.
Ore 11.00 Sala A
Vegan, come aumentare il fatturato di un ristorante attraverso revenue, couponing e social media, conferenza di Ugo Brusegan
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it