sfondo endy
Luglio 2024
eventiesagre.it
Luglio 2024
Numero News: 96
Pubblicata il: 24/05/2016
Il Diavolo Ha Fatto I Cuochi
Fonte
Edoardo Raspelli
Scheda News
Il Diavolo Ha Fatto I Cuochi
Il Diavolo Ha Fatto I Cuochi

Primo ciak tra le risaie di Livorno Ferraris (Vercelli) alla Tenuta Colombara di Piero Rondolino
 


Il Diavolo Ha Fatto I Cuochi

Seconda settimana di riprese e trenta persone sul set tra le risaie di Livorno Ferraris ( Vercelli) alla Tenuta Colombara di Piero Rondolino

EDOARDO RASPELLI CO PROTAGONISTA 
DEL FILM DI ETTORE PASCULLI "IL DIAVOLO HA FATTO I CUOCHI"


Prodotto dalla Giorgio Leopardi International è un inno al vero "Made in Italy"ma anche il racconto di difficoltà ostacoli e pericoli davanti alle contraffazioni ed alle truffe- 
Una storia tra coltivazioni ed allevamenti ( nelle terre del Grana Padano e nella pianura cremonese e piacentina )ma anche tra tentativi di depistaggio ed omicidi

E'un inno ai prodotti di casa nostra: è il racconto affettuoso di come nasce il riso italiano, di come si allevano i bovini per dare il Grana Padano,di come si fanno crescere i suini nella pianura cremonese,di come si coltivano i pomidoro nel piacentino , di come si producono i grandi vini di Piemonte o Veneto...insomma, un inno al Made in Italy, ma anche una denuncia. Sono tanti i nemici del buon cibo italiano,sono troppi nel mondo coloro che copiano i prodotti del Tricolore e che non si fermano davanti a niente pur di fare gli affari,nemmeno ai delitti.
Questo il messaggio di un film tra gastronomia e giallo che ha come coprotagonista il "cronista della gastronomia" Edoardo Raspelli: "Il diavolo ha fatto i cuochi".
Il giornalista milanese è nei panni eleganti,raffinati,di un celebre critico gastronomico,Goffredo delle Rose,colonna del periodico Cybus,difensore e paladino di Terra Territorio Tradizione e Talento.
Ma la pubblicità sul giornale risente della crisi, Cybus sta per chiudere, subentra un nuovo padrone, un affarista,un malfattore,cui interessano i soldi non i prodotti agricoli migliori di casa nostra.
Il suo primo scopo è invadere l'Italia con i falsi prodotti del Made in Italy; il suo primo progetto quello di togliere di torno,con ogni mezzo,lo scomodo,integerrimo Goffredo delle Rose.
Il film è alla sua seconda settimana di lavorazione : trenta persone sono sul set in una cornice suggestiva, l'immaginifica,antica Tenuta Colombara di Livorno Ferraris( in provincia di Vercelli), dove Piero Rondolino con la sua famiglia manda avanti la produzione del più buono e famoso riso italiano. Altre scene importanti saranno realizzate in provincia di Cremona( una delle terre dove nasce il Grana Padano) , tra i pomidoro della provincia di Piacenza, per non parlare di un prodotto simbolo del genio italiano che è il caffè...
"Il diavolo ha fatto i cuochi" ha come regista Ettore Pasculli ( che è anche autore del soggetto ) ed è prodotto dalla Giorgio Leopardi International.
Con Edoardo Raspelli ci sono tra gli altri Sarah Maestri, Fabio Vasco, Antonella Ponziani , Brenda Lodigiani, Mario Mascitelli,  Alejandra Gutierrez, Mino Manni , Chiara Oleotti, Carmen De Venere, Gianni Fantoni, Max Pisu, Giovanni Mencarelli "dj Mitch" , Alberto Cortesi, l' "Amica degli Animali" Maura Anastasia ...


Il Diavolo Ha Fatto I Cuochi

Terza settimana sui set:lunedì 23 a Gragnanino di Gragnano Trebbiense (Piacenza) per il Grana Padano e martedì 24 a Villanova Biellese (Biella) tra gli struzzi-

Mercoledì 25 la troupe (30 persone) torna  tra le risaie di Livorno Ferraris (Vercelli) alla Tenuta Colombara di Piero Rondolino

EDOARDO RASPELLI CO PROTAGONISTA 
DEL FILM DI ETTORE PASCULLI "IL DIAVOLO HA FATTO I CUOCHI"


Prodotto dalla Giorgio Leopardi International è un inno al vero "Made in Italy" ma anche il racconto di difficoltà ostacoli e pericoli davanti alle contraffazioni ed alle truffe- 
Una storia tra coltivazioni ed allevamenti (nelle terre del Grana Padano e nella pianura cremonese e piacentina) ma anche tra tentativi di depistaggio ed omicidi

E'un inno ai prodotti di casa nostra: è il racconto affettuoso di come nasce il riso italiano, di come si allevano i bovini per dare il Grana Padano, di come si fanno crescere i suini nella pianura cremonese,di come si coltivano i pomidoro nel piacentino, di come si producono i grandi vini di Piemonte o Veneto...insomma, un inno al Made in Italy, ma anche una denuncia. Sono tanti i nemici del buon cibo italiano, sono troppi nel mondo coloro che copiano i prodotti del Tricolore e che non si fermano davanti a niente pur di fare gli affari,nemmeno ai delitti.
Questo il messaggio di un film tra gastronomia e giallo che ha come co protagonista il "cronista della gastronomia" Edoardo Raspelli: "Il diavolo ha fatto i cuochi".
Il giornalista milanese è nei panni eleganti, raffinati,di un celebre critico gastronomico, Goffredo delle Rose, colonna del periodico Cybus,difensore e paladino di Terra Territorio Tradizione e Talento.
Ma la pubblicità sul giornale risente della crisi, Cybus sta per chiudere, subentra un nuovo padrone, un affarista,un malfattore, cui interessano i soldi non i migliori prodotti agricoli di casa nostra.
Il suo primo scopo è invadere l'Italia con i falsi prodotti del Made in Italy; il suo primo progetto quello di togliere di torno, con ogni mezzo,lo scomodo,integerrimo Goffredo delle Rose.
Il film è alla sua terza settimana di lavorazione : trenta persone sono sul set principale,in una cornice suggestiva, l'immaginifica,antica Tenuta Colombara di Livorno Ferraris( in provincia di Vercelli), dove Piero Rondolino con la sua famiglia manda avanti la produzione del più buono e famoso riso italiano. Altre scene importanti saranno realizzate lunedì 23 maggio a Gragnanino di Gragnano Trebbiense (in provincia di Piacenza), una delle terre dove nasce il Grana Padano ,martedì 24 il film sarà girato tra gli struzzi di un famoso agriturismo di Villanova Biellese(Biella).  Da mercoledì 25 la troupe tornerà tra le risaie di Livorno Ferraris(Vercelli).

La produzione di IL DIAVOLO HA FATTO I CUOCHI andrà avanti anche nel mese di giugno ed avrà una coda ad agosto tra i pomidoro della provincia di Piacenza. Il film darà spazio, tra l' altro, anche ad  un altro prodotto simbolo del genio italiano:  il caffè espresso ...
"Il diavolo ha fatto i cuochi" ha come regista Ettore Pasculli ( che è anche autore del soggetto ) ed è prodotto dalla Giorgio Leopardi International.
Con Edoardo Raspelli ci sono tra gli altri Sarah Maestri, Fabio Vasco, Antonella Ponziani , Brenda Lodigiani, Mario Mascitelli,  Alejandra Gutierrez, Mino Manni , Chiara Oleotti, Carmen De Venere, Gianni Fantoni, Max Pisu, Giovanni Mencarelli "dj Mitch" , Alberto Cortesi, l' "Amica degli Animali" Maura Anastasia ...
Tutti sono stati immortalati anche dalla fotografa Nola Minolfi.


Il Diavolo Ha Fatto I Cuochi

Si gira nel piacentino (a Gragnanino di Gragnano) per il film di Ettore Pasculli "Il diavolo ha fatto i cuochi "

EDOARDO RASPELLI ATTORE NELLE TERRE DEL GRANA PADANO

Altra tappa del film "Il diavolo ha fatto i cuochi" di Ettore Pasculli. Prima di tornare nella location principale, la Tenuta Torre Colombara di Livorno Ferraris (in provincia di Vercelli), terra di grande riso italiano, il giornalista Edoardo Raspelli (che interpreta il ruolo del critico gastronomico Goffredo delle Rose, paladino dei veri prodotti del Made in Italy) approda nelle terre del Grana Padano. E' un'altra tappa dei set del film di Ettore Pasculli "Il diavolo ha fatto i cuochi", prodotto dalla Giorgio Leopardi International.
Con l'attrice Antonella Ponziani e la troupe, Edoardo Raspelli ha girato al caseificio Lattegra, a Gragnanino di Gragnano, in provincia di Piacenza, dove, con il latte di stalle del piacentino e del lodigiano, nascono ogni giorno 40 forme di Grana Padano. Lattegra è la seconda azienda privata italiana in questa produzione ed ha un fatturato di 44 milioni di euro.

Il film è un inno ai prodotti di casa nostra; è il racconto affettuoso di come nasce il riso italiano, di come si allevano i bovini per dare il Grana Padano,di come si fanno crescere i suini nella pianura cremonese, di come si coltivano i pomidoro nel piacentino, di come si producono i grandi vini di Piemonte o Veneto...insomma, un inno al Made in Italy, ma anche una denuncia. Sono tanti i nemici del buon cibo italiano,sono troppi nel mondo coloro che copiano i prodotti del Tricolore e che non si fermano davanti a niente pur di fare gli affari, nemmeno ai delitti.
Questo il messaggio di un film tra gastronomia e giallo che ha come co protagonista il "cronista della gastronomia" Edoardo Raspelli: "Il diavolo ha fatto i cuochi". Il giornalista milanese è nei panni eleganti, raffinati, di un celebre critico gastronomico, Goffredo delle Rose, colonna del periodico Cybus, difensore e paladino di Terra Territorio Tradizione e Talento. Ma la pubblicità sul giornale risente della crisi, Cybus sta per chiudere, subentra un nuovo padrone, un affarista,un malfattore, cui interessano i soldi non i migliori prodotti agricoli di casa nostra.
Il suo primo scopo è invadere l'Italia con i falsi prodotti del Made in Italy; il suo primo progetto quello di togliere di torno, con ogni mezzo, lo scomodo,integerrimo Goffredo delle Rose.
Il film è alla sua terza settimana di lavorazione: trenta persone sono sul set principale, in una cornice suggestiva, l'immaginifica, antica Tenuta Colombara di Livorno Ferraris (in provincia di Vercelli), dove Piero Rondolino con la sua famiglia manda avanti la produzione del più buono e famoso riso italiano. Altre scene importanti sono state realizzate a Gragnanino di Gragnano Trebbiense (in provincia di Piacenza), una delle terre dove nasce il Grana Padano; il film sarà girato anche tra gli struzzi di un famoso agriturismo di Villanova Biellese (Biella). Da mercoledì 25 la troupe tornerà tra le risaie di Livorno Ferraris (Vercelli).

La produzione di IL DIAVOLO HA FATTO I CUOCHI andrà avanti anche nel mese di giugno ed avrà una coda ad agosto tra i pomidoro della provincia di Piacenza. Il film darà spazio, tra l' altro, anche ad  un altro prodotto simbolo del genio italiano: il caffè espresso ...
"Il diavolo ha fatto i cuochi" ha come regista Ettore Pasculli (che è anche autore del soggetto) ed è prodotto dalla Giorgio Leopardi International.
Con Edoardo Raspelli ci sono tra gli altri Sarah Maestri, Fabio Vasco, Antonella Ponziani, Brenda Lodigiani, Mario Mascitelli, Alejandra Gutierrez, Mino Manni, Chiara Oleotti, Carmen De Venere, Gianni Fantoni, Max Pisu, Giovanni Mencarelli "dj Mitch", Alberto Cortesi, l' "Amica degli Animali" Maura Anastasia ...


    ( )

Data ultimo aggiornamento pagina 24/05/2016
Inserito da Michela Gesualdi
Attenzione!!! Le notizie riportate in questa pagina sono state gentilmente fornite da Enti Pubblici o Privati.
Grazie Lo Staff Web Up Italia