Sangiovese e olio extravergine, le stelle senesi brillano al Vinitaly
Degustazioni guidate da Ian d’Agata (Vino) e Marco Oreggia (Olio)
lunedì 8 e martedì 9 aprile nello stand di Confagricoltura Nazionale
Il meglio del nettare di Bacco e dell’oro verde di un territorio unico in 2 degustazioni da non perdere guidate da esperti d’eccezione: Ian d’Agata (Vino) e Marco Oreggia (Olio).
Lunedì 8 aprile alle ore 15 saranno protagoniste le migliori espressioni del Sangiovese made in Siena capaci, ognuna nelle sue sfumature e tipicità, di raccontare un territorio che fa rima con qualità.
Martedì 9 aprile alle ore 15.45 saranno in degustazione gli oli extravergine di oliva selezionati (Dop Chianti Classico, Dop Terre di Siena e Toscano Igp Biologico). A seguire un Terzo Tempo che vedrà la partecipazione di una delegazione della Federazione Italiana Rugby.
Entrambe le degustazioni si svolgeranno nello Stand di Confagricoltura Nazionale: Hall Area D, Stand E2-E3, F2-F3.
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it