PRANZO DI PASQUA IN VILLA CARIOLA
Villa Cariola vi aspetta Domenica 21 Aprile 2019 alle 12.30 per il consueto Pranzo di Pasqua e per trascorrere una giornata all'insegna della uona cucina. Per voi, un ricco Menu che richiama i sapori e i gusti della tradizione..!
MENU
Gran Buffet di aperitivi e antipasti
Primi piatti:
Risotto allo zafferano e scampi
Maccheroncini con asparagi, agnello e scaglie di Monte Veronese
Secondo piatto:
Tagliata di manzo con demi-glace al tartufo nero del Baldo
Contorni di stagione
Dessert:
Parfait alla colomba pasquale con fili di cioccolato fondente e crema agli agrumi
***
Acqua gasata e naturale
Vino bianco Soave e vino Rosso Valpolicella
--> Possibilità di piatti vegetariani
Prezzo: € 49,00 a persona
Menu Baby 1 (antipasti a buffet + pasta al sugo + cotoletta con patatine + acqua): € 29 a persona
Menu Baby 2 (piatto singolo di pasta al sugo o cotoletta con patatine + acqua): € 15 a persona
Per info e prenotazioni:
Tel: +39 045 6250012
Mail: info@villacariola.it
Visita il sito: www.villacariola.it
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it