Il ristorante La Caravella propone per la vostra Pasqua un menù della tradizione rivisitato dal nuovo chef Raimondo Squeo.La sala storica della Caravella farà da cornice ad una speciale giornata di festa.
Pranzo di Pasqua a Venezia - Ore 12:00 - Domenica 16 aprile 2017
Menu'
Trancio di galletto alle erbe, bocconcino dei suoi fegati su insalata di fagioli bianchi e neri, salsa all'Amatriciana
Ravioli ripieni di Casatella trevigiana, crema di piselli novelli e tartufo nero
Filetto di vitello, uovo di quaglia, asparagi bianchi e verdi, salsa al balsamico
Uovo di pasqua ripieno al cioccolato, su pasta Phillo e arancia candita
Colomba pasquale fatta in casa
Vino: Brentino, IGT, Maculan, 2014
Prezzo per persona 78,00 euro (incluse tasse, bevande e servizio)
E' richiesta la prenotazione
Per informazioni e prenotazioni:
Ristorante La CaravellaVia XXII Marzo - San Marco 2399,30124 Venezia
t. 041 5208901
info@restaurantlacaravella.com
www.restaurantlacaravella.com
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it