PASQUA & PASQUETTA in Ristorante Villa
Domenica 1 aprile 2018 e Lunedì 2 aprile 2018 lo staff di Ristorante Villa Meraville presenta: PASQUA & PASQUETTA a Villa Meraville ristorante&club.
Vieni a passare PASQUA & PASQUETTA all’interno di Villa San Martino, storia e cucina di Bologna per eccellenza dal 1848, contornata da uno splendido parco e dalle sue sale affrescate.
Ristorante VILLA MERAVILLE via San Donato 178, ingresso parcheggio privato via San Nicolò di Villola 1 (Bologna).
Proposta menu’ domenica e lunedi 1 /2 aprile 2018
Aperitivo degli auguri con sfiziosità del nostro chef.
ANTIPASTO
Turbante di verdure e foglia di speck tirolese in crosta croccante e salsa al parmigiano
BIS DI MINESTRE
Lasagnette gialle con ragù bianco di salsiccia e funghi misti di bosco
Tortelloni della sfoglina con ricotta canestrata mantecati con pesto di basilico e pinoli....
BIS SECONDI
Rollè di vitello giambonato in roux bruno
Cosciotto di agnello marinato arrosto glassato al pepe rosa e rosmarino
CONTORNI
Patate al forno pomodori gratin
Tiramisù al pan di spagna e gocce di cioccolato fondente
Apertura dell’uovo gigante Pasquale
Menu 35 a persona
Menu bimbi 20€
(dai 5 ai 10anni)
Compresa 1 bottiglia di vino della casa ogni 5 persone tra:
Sangiovese
Cabernet Sauvignon
Pignoletto fermo o frizzante.
Consigliata la prenotazione.
Tel. 3936817650
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it