Ingredienti
- 1 Kg e 1/2 di capra
- 1 Kg di pomodori freschi
- 1 Kg di peperoni rossi
- 1 bicchiere scarso d'olio
- 1 cipolla
- 1 gambo di sedano
- acqua q.b.
- 3 chiodi di garofano sale q.b.
Recipienti e utensili necessari: Pentola abbastanza larga
PREPARAZIONE
Far rosolare in una pentola abbastanza capiente la cipolla, l'olio e i chiodi di garofano.
Tagliare in tocchi di media grandezza la carne di capra (se dovesse risultare un po' grassa, eliminare le parti, appunto, grasse).
Lavare i tocchi e metterli a cuocere sul fornello a fuoco medio insieme al soffritto.
Aggiungere sale ed acqua q.b., cuocere per circa 1 ora e mezzo la carne fino ad arrivare a metà cottura.
Aggiungere pomodori a pezzetti ed altra acqua. Lasciar cuocere per un'altra ora e mezza, quando il sugo sarà diventato denso, aggiungere i peperoni già fritti a parte (oppure arrostiti), facendoli insaporire per 2-3 minuti.
AVVERTENZA
Si possono aggiungere ai sapori anche del pepe e della buccia di limone. Il periodo propizio è da settembre ad ottobre.
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