Ingredienti
Ripieno
- olive
- 1 uovo
- 50 g di maiale in polpa
- 50 g di manzo in polpa
- 50 g di pollo macinato
- noce moscata
- mollica di pane
- 1/2 cipolla
- parmigiano grattugiato
- scorza di limone
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- sale
- pepe
- 1/2 bicchiere di vino bianco
Panatura
- 1 uovo
- farina 00
- pane grattugiato
- olio per friggere
PREPARAZIONE
Tritare le verdure e farle rosolare con un po' d'olio e.v.o.
Aggiungere le carni e cuocere a fuoco basso con del vino bianco.
Aggiustare di sale e pepe.
Sciacquare le olive, denocciolarle e tagliarle a spirale.
Frullare la carne aggiungendo la noce moscata, la scorza di limone, il parmigiano e le uova, fare delle piccole palline ed inserirle all'interno di ogni oliva.
Successivamente passare le olive prima nella farina, poi nell'uovo ed infine nel pangrattato.
Friggere in olio bollente e disporle nella carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso.
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