Ingredienti
12 quadrati di pasta all’uovo cm 10x10 c.a
100 g di fegatini di pollo
150 g di carne di vitello tritata
100 g di petto di pollo tritato
2 uova
1 carota
1 cipolla
1 costa di sedano
40 g di Grana Padano grattugiato
40 g di mix di formaggi grattugiati
300 g di salsa di pomodoro
1/2 litro di besciamella
1 bicchiere di Marsala
2 dl c.a d’olio
noce moscata
sale
pepe
PREPARAZIONE
Soffriggere con olio il trito di sedano, carota e cipolla, raggiunta la doratura aggiungere la carne precedentemente tritata, sale e pepe q.b., cuocere a fuoco lento 60 min. c.a.
A fine cottura versare il Marsala a fuoco alto ed attendere l'evaporazione.
Lasciare raffreddare; dopodiché mescolarlo con il Grana Padano grattugiato, le uova ed una grattata di noce moscata fino a creare una malgama omogenea.
Lessare la pasta all'uovo per pochi minuti e farla raffreddare su di un panno asciutto.
Successivamente mettere su ogni quadrato di pasta una dose giusta della farcitura precedentemente raffreddata ed arrotolare il tutto creando dei cilindri.
Versare un generoso strato di besciamella in una terrina da forno, adagiare sopra i cannelloni, ricoprirli con la salsa di pomodoro ed il mix di formaggio grattugiato.
Inserirli nel forno già caldo a 200° c.a per 20, massimo 30 min.
Spegnere il forno e lasciarli stiepidire al suo interno.
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