Insalata Al Parmigiano Reggiano
PIATTO: Antipasto
INGREDIENTE PRINCIPALE: Formaggio Parmigiano Reggiano
PERSONE: 4
CALORIE PER PERSONA: 149
INGREDIENTI:
- 1 Peperone
- 1 Filetto D'acciughe
- 1 Mazzetto Insalata Rucola
- 40 G Formaggio Parmigiano
- 2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
- Prezzemolo
- Aglio
- Sale
- Pepe
PREPARAZIONE:
Fare abbrustolire il peperone, pelarlo e tagliarlo a striscioline sottili. Lavare il prezzemolo e tritarlo finemente con l'aglio e l'acciuga.
Condire i peperoni con il composto di aglio, acciuga, prezzemolo e olio, poi lasciarlo insaporire per qualche ora.
Mondare e lavare la rucola, poi tagliarla a striscioline.
Unire i peperoni, la rucola, il parmigiano a scaglie, e condire con sale e pepe e olio.
Mescolare e servire.
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