Capodanno Al Ristorante La Rivista Di Venezia
Cenone Di Capodanno
Sabato 31 Dicembre 2016 - dalle ore 19:30 alle ore 23:00
Ristorante La Rivista - Dorsoduro Rio Terà Antonio Foscarini 979/a, - Venezia (VE)
Per celebrare l’arrivo del 2017 a Venezia, il Wine & Cheese bar “La Rivista” propone per il tradizionale cenone di capodanno uno speciale e gustoso menu, per una serata da passare in compagnia nell’attesa del classico brindisi e dei fuochi artificiali di mezzanotte in Piazza San Marco. Ecco a voi il menu: Aperitivo di benvenuto
Antipasto: Millefoglie di zucca e carciofi saltati con crema al formaggio
I primi piatti: Zuppa di lenticchie profumata al basilico e … Ravioli al branzino con pesto di pistacchio e timo
I secondi: Involtini di sogliola e mazzancolle con salsa al limone, erba cipollina e verdure croccanti all’olio e basilico oppure… Filetto di manzo in crosta di semi di sesamo bianco e nero con salsa Gravy, patate duchessa e insalatina.
Dessert: Bavarese ai frutti di bosco con croccante alla nocciola oppure… Pandorino: cuore di pandoro farcito con crema alla vaniglia e mele speziate.
Vini di accompagnamento al menu: Rosso Riserva 2010 ‘Vignalta’ Ribolla Gialla 2015 ‘Luisa’ Spumante Rosé ‘Malibran’
La cena avra’ inizio alle ore 19.30 e terminera’ alle ore 23.00. Il prezzo a persona è di 120 € (vini, acqua e caffè inclusi) I posti sono limitati, e’ dunque richiesta la prenotazione.
Ristorante La Rivista Dorsoduro Rio Terà Antonio Foscarini 979/a, 30123 Venezia tel. 041.2401425 www.restaurantlarivista.com info@restaurantlarivista.com