Pane E Olio In Frantoio

Per un weekend gustoso da leccarsi le dita

Da Sabato 14 a Domenica 15 Novembre 2015 - dalle ore 09:30 alle ore 18:30
Vico Nel Lazio (FR)

Pane e Olio in Frantoio Per un weekend gustoso da leccarsi le dita

Trevi, domenica 30 novembre 2008 Vico nel Lazio (FR)

Venite a scoprire e degustare Pane & Olio in Frantoio

Un mese dedicato all’ “Olio nuovo” e all’olivo, ogni sabato e domenica dalle ore 9.30 alle ore 18.30, a Vico nel Lazio, città dell’Olio e cuore dei Monti Ernici, presso il Frantoio culturale dell’Azienda Agricola Olivicola degli Ernici, si potrà vivere un’esperienza particolare, assistendo alla spremitura delle olive e alla degustazione con “Pane & Olio nuovo”, in compagnia del nostro tecnico e maestro frantoiano, pronto a spiegare i segreti di un inimitabile prodotto, dal profumo sensoriale unico.

“Frantoio Aperto” è anche l’occasione per scoprire il Borgo medievale fortificato di Vico nel Lazio con le sue 25 Torri poste lungo il perimetro della cinta muraria e visita al Museo dell’olio “Pietro Capriati”, un frantoio risalente al XI° secolo, oltre a poter ammirare il paesaggio incantevole dei Monti Ernici nel “Cuore dell’alta Ciociaria”.

Un Viaggio nella città dell’olio. Il borgo tra modernità e medioevo.

Az. Agricola Olivicola degli Ernici loc.tà Pitocco, 03010 Vico nel Lazio (FR) - tel. 0775.418956 www.olivicoladegliernici.it - info@olivicoladegliernici.it #educareilgusto (twitter) olivicola degli ernici (facebook)