Festa Del Radicchio Rosso Di Dosson
37ima Edizione - 2024
Da Venerdì 26 Gennaio a Domenica 11 Febbraio 2024 -
Dal 26/01/2024 al 28/01/2024 Dosson - Casier (TV)
Dal 02/02/2024 al 04/02/2024 Dosson - Casier (TV)
Dal 09/02/2024 al 11/02/2024 Dosson - Casier (TV)
Dal 26 Gennaio al 11 Febbraio 2024 a Dosson di Casier (TV): 37a Festa del Radicchio Rosso di Dosson.
Date: 26/01/2024 - 28/01/2024; 02/02/2024 - 04/02/2024; 09/02/2024 - 11/02/2024
Questa festa è un evento importante, per valorizzare e promuovere un prodotto di cui Dosson (Treviso) vanta orgogliosamente l'origine ma anche perché, da sempre, è momento tradizionale di incontro di tutta la comunità.
Durante le giornate della Festa del radicchio di Treviso infatti, ogni anno, lo stand diventa una nuova "Piazza", su cui si affacciano attività artigianali e commerciali e in cui ci si incontra per condividere un importante momento di aggregazione, che valorizza le tradizioni locali aprendosi al territorio di tutta la Provincia e dell'intera Regione.
Programma:
VENERDÌ 26 GENNAIO Ore 17.00: Esposizione e vendita Radicchio Rosso
Ore 19.00: Apertura Stand gastronomico
Ore 20.00: IL CINGHIALE DI CHIANNI reincontra IL FIORE D’INVERNO con l’Associazione Produttori Radicchio Rosso di Dosson e l’Associazione Sagra del Cinghiale di Chianni in collaborazione con i Comuni di Chianni (PI) e Casier (TV)
SABATO 27 GENNAIO Ore 17.00: Esposizione e vendita Radicchio Rosso
Ore 19.00: Apertura Stand gastronomico
Ore 20.00: RADICCHIO A TUTTA BIRRA con menù a base di radicchio preparato dai nostri cuochi
DOMENICA 28 GENNAIO Ore 09.30: 32° ANNULLO FILATELICO DEL RADICCHIO ROSSO
Ore 09.30: Esposizione e Benedizione dei Trattori in collaborazione con il “Gruppo Amici Trattori d’Epoca della Marca”
Ore 10.30: Apertura ufficiale della 37a FESTA DEL RADICCHIO ROSSO DI TREVISO A DOSSON alla presenza delle Autorità Inno nazionale ed europeo eseguiti dagli studenti della Scuola Media “A. Vivaldi” di Dosson MOSTRA DEL RADICCHIO ROSSO IGP
Ore 11.30: Apertura Stand gastronomico
Ore 12.30: PRANZO CON IL FIORE CHE SI MANGIA con menù a base di radicchio preparato dai nostri cuochi
Ore 18.00: LIBERA DEGUSTAZIONE DI PIATTI TIPICI LOCALI A BASE DI RADICCHIO ROSSO (con accesso libero alla sala bar e sala ristorante)
GIOVEDÌ 1 FEBBRAIO Ore 17.00: Esposizione e vendita Radicchio Rosso
Ore 19.00: Apertura Stand gastronomico
Ore 20.00: SERATA CON LE ASSOCIAZIONI A CENA CON IL FIORE D’INVERNO con menù a base di radicchio preparato dai nostri cuochi
VENERDÌ 2 FEBBRAIO Ore 17.00: Esposizione e vendita Radicchio Rosso
Ore 19.00: Apertura Stand gastronomico
Ore 20.00: IL PROFUMO DI MARE avvolge IL RADICCHIO DI DOSSON con menù a base di radicchio preparato dai nostri cuochi
SABATO 3 FEBBRAIO Ore 14.30: PASSEGGIARE NELLA NATURA (gratuita) partenza da Casier da Piazza Pio X prenotazione obbligatoria al 0422.595780 oppure: info@turismotreviso.it
Ore 16.00: Premiazione 10a Edizione Concorso Letterario ROSSO D’INVERNO
Ore 17.00: Esposizione e vendita Radicchio Rosso
Ore 19.00: Apertura Stand gastronomico
Ore 20.00: IL CAPRIOLO SCENDE A DOSSON a trovare IL FIORE D’INVERNO con menù a base di radicchio preparato dai nostri cuochi
TUTTE LE SERE È GRADITA LA PRENOTAZIONE ALLA SALA RISTORANTE - INGRESSO LIBERO AL FORNITISSIMO STAND GASTRONOMICO
DOMENICA 4 FEBBRAIO Ore 10.00: Esposizione e vendita Radicchio Rosso
Ore 11.30: Apertura Stand gastronomico
Ore 12.30: PRANZO CON LO SPADONE TREVIGIANO con menù a base di radicchio preparato dai nostri cuochi
Ore 18.00: LIBERA DEGUSTAZIONE DI PIATTI TIPICI LOCALI A BASE DI RADICCHIO ROSSO (con accesso libero alla sala bar e sala ristorante)
VENERDÌ 9 FEBBRAIO Ore 17.00: Esposizione e vendita Radicchio Rosso
Ore 19.00: Apertura Stand gastronomico
Ore 20.00: SERATA DEI RISTORATORI con la partecipazione: “Osteria Agrum” Treviso e Ristoratori del territorio
SABATO 10 FEBBRAIO Ore 17.00: Esposizione e vendita Radicchio Rosso
Ore 19.00: Apertura Stand gastronomico
Ore 20.00: RADICCHIO A TUTTA BIRRA con menù a base di radicchio preparato dai nostri cuochi
DOMENICA 11 FEBBRAIO Ore 10.00: Esposizione e vendita Radicchio Rosso
Ore 11.30: Apertura Stand gastronomico
Ore 12.30: PRANZO CON LO SPADONE TREVIGIANO con menù a base di radicchio preparato dai nostri cuochi
Ore 18.00: LIBERA DEGUSTAZIONE DI PIATTI TIPICI LOCALI A BASE DI RADICCHIO ROSSO (con accesso libero alla sala bar e sala ristorante)