Tempura E Sushi Party
Al Bistrot di Sake Bar Kushi due appuntamenti con le tecniche di preparazione dei più celebri piatti giapponesi
Da Giovedì 29 a Venerdì 30 Gennaio 2009 -
Ristorante Bistrot Sake Bar Kushi - Milano (MI)
Tempura e Sushi Party
Al Bistrot di Sake Bar Kushi due appuntamenti con le tecniche di preparazione dei più celebri piatti giapponesi
Milano, Dicembre 2008Nelle serate di venerdì 23 e 30 Gennaio 2009, il Ristorante Bistrot Sake Bar Kushi ospita due appuntamenti inediti e dedicati alla preparazione di alcuni fra i piatti più noti della cucina giapponese: la tempura e il sushi.
Due nuovi incontri in cui il rito dell'happy-hourmilanese diviene il pretesto per scoprire non solo l'autentica cucina giapponese ma anche le tecniche di cottura e i procedimenti manuali che danno vita e forma ai piatti tradizionali.
Venerdì 23 Gennaio, a partire dalle ore 19, avrà luogo l'incontro con il Tempura Party.Lo chef Kimura San condurrà gli ospiti in un affascinante viaggio nella preparazione della tempura, la frittura di pesce e verdure realizzata con una leggera pastella a base di farina e acqua ghiacciata. Lo chef mostrerà quali procedure adottare per la realizzazione di svariate pietanze a base tempura e create in armonia con la tradizione giapponese. Nel corso della serata si potranno assaporare diverse qualità di tempura accompagnate da un ricco buffet di sushi, sashimi e altre specialità della cucina nipponica.
In occasione del Sushi Party, in programma per venerdì 30 Gennaio 2009, la migliore espressione artistica di Kimura San si manifesterà nella preparazione del sushi, la pietanza a base di riso cotto con aceto di riso, zucchero e sale con guarnizione di?pesce, alghe, verdure o uova. Lo chef preparerà diverse tipologie di sushi, alcune delle quali inedite ai più, che verranno poi proposte all'interno di un ampio buffet di piatti tradizionali presentati con accostamenti ricercati e fuori dal comune, il tutto condito da musica lounge e ottimi cocktail internazionali e giapponesi.
Nel corso degli appuntamenti, il personale di Sake Bar Kushi sarà a disposizione dei partecipanti per illustrare le peculiarità di ogni singolo piatto e Kimura San offrirà suggerimenti, spiegazioni e curiosità riguardanti le tecniche di cottura e realizzazione di tempura e sushi, a partire dalla loro origine sino alle versioni moderne e rivisitate.
Due serate a tema dedicate a tutti gli amanti della cucina giapponese, non solo per coloro che desiderano assaporarla ma anche per chi vorrebbe conoscere la tradizione della sua arte culinaria.
SAVE THE DATE L'appuntamento con Tempura Party eSushi Partyè per venerdì 23 e 30 Gennaio 2009, a partire dalle ore 19.00, in via Morosini 19 a Milano. Il costo dell'ingresso è di 20 euro, comprensivi di Buffet Giapponese Tabehoudaiillimitato, degustazione tempura o sushi e una consumazione light o drink. A disposizione del pubblico il servizio gratuito di Valet Parking.