Le Feste Del Vino Nella Tuscia Viterbese
La Festa Del Vino E Della Musica A Civitella D’agliano
Lunedì 07 Agosto 2017 -
Civitella D'agliano (VT)
Appuntamento lunedì 7 agosto 2017 con La Festa del Vino e della Musica a Civitella d’Agliano (VT).
Programma:
Ore 18,00 – Convegno “Bellezza e l’arte del Vino nei Territori del Grechetto già al tempo degli Etruschi” al Palazzo della Cultura di Civitella d’ Agliano (ingresso libero)
Ore 19,00 – Degustazioni aperte al Pubblico nella Piazza medievale con tutti i vini della manifestazione “Nelle Terre del Grechetto 2017” (costi: 2 euro la tracolla con bicchiere compreso, 2 euro ogni bicchiere di vino, 6 euro cartoccio street food abbinato)
Ore 20,00 – Aperitivo Bollicine alla Terrazza della Torre, a seguire Cena Speciale con Sommelier ( costo 50 euro su prenotazione )
Ore 22,00 – Talk Show e presentazione di Bubble’s – Consegna dei “Blues & Wine Awards 2017” per il Giornalismo (ingresso libero)
Ore 22,45 – Grande Concerto Joe Castellano Super Blues & Soul Band (ingresso libero)
Le Aziende “Nelle Terre del Grechetto 2017”:
Emilia Romagna Fattorie Vallona Isola Lodi Corazza
Lazio Casale Certosa Donato Giangirolami
Marche Conti degli Azzoni
Tuscia Antica Cantina Leonardi Az.Agr. Del Sole Chiara Profili Fattoria Madonna delle Macchie Papalino Podere Grecchi Scorsino Sergio Mottura Tenuta Casciani Tenuta La Pazzaglia Tenuta Ronci di Nepi Trappolini Trebotti
Umbria Annesanti Antonelli San Marco Argillae Barberani Bigi Cantina Cenci Cantina Peppucci Cantina Villa Sobrano Cantine Neri Castello di Corbara Di Filippo Falesco Goretti La Carraia Leonardo Bussoletti Monastero di Bose Palazzone Perticaia Plani Arche Roccafiore Romanelli Tenuta Le Velette Terre da la Custodia
MENU Cena ore 20,00
Aperitivo di benvenuto con Tramezzini mignon, Pizzette, Rustici, Cornetti salati mignon, Aperitivi alla frutta, Aperitivi analcolici, Bollicine scelte dal Festival
Prosciutto semidolce Lombino di maiale con funghi champignon e pepe rosa Bresaola con rucola e pachino Treccia di mozzarella alla mediterranea Ricotta alla punta di coltello Verdure grigliate Peperoni caramellati allo zucchero di canna
Risotto allo zafferano e guanciale Scialatielli con pancetta pachino e finocchio selvatico
Cosciotto di maiale alla Nerone Insalata fantasia Spinaci uvetta e pinoli
Chantilly alla vaniglia con croccante sfoglia e zenzero
Cantine per abbinamento cena degustazione:
Bisol Costaripa Ferrari Sergio Mottura Tenute Barzan Vini Consorzio Alta Langa
Servizio sommelier FISAR
Ingresso solo su prenotazione fino ad esaurimento posti al costo di 50 € a persona.
INFO E PRENOTAZIONI: civitellapro@libero.it 3202177744, 3294232614, 3291414970, 3204187158, 3382559148