Taste Of Milano
8^ Edizione
Da Giovedì 04 a Domenica 07 Maggio 2017 -
Superstudio Più - Via Tortona 27 - Milano (MI)
Appuntamento con Taste of Milano dal 4 al 7 Maggio 2017 giunto alla sua ottava edizione, presso The Mall di Milano Porta Nuova.
Saranno 20 i ristoranti coinvolti, con molti nomi storici della città che saranno affiancati da new entry che per la prima volta affronteranno gli oltre 22.000 visitatori attesi. In questi quattro giorni si potrà scegliere tra 80 portate, divertenti degustazioni, avvincenti showcooking e corsi di cucina per rendere i propri piatti deliziosi: tutto questo, e molto altro ancora, è Taste of Milano. Taste of Milano vuole essere ancora una volta l’occasione ideale per avvicinarsi ai grandi chef, incontrarli dal vivo e assaggiare la loro idea di cucina, espressa in 4 portate a un costo accessibile a tutti.
Il menu, in occasione del lancio della prima settimana milanese del Food e organizzata da Comune di Milano, Fiera Milano con TUTTOFOOD e Regione Lombardia, offrirà un omaggio al territorio ospitante e alle sue identità culinarie. Il piatto speciale, in questa edizione, è stato infatti pensato con forti rimandi alle materie prime prodotte in Lombardia e con una spiccata attenzione alla stagionalità.
Chefs: Alberto Paluello Alessandro Buffolino Andrea Aprea Andrea Asoli Andrea Berton Andrea Provenzani Claudio Sadler Denis Pedron Domenico Soranno Edoardo Fumagalli Elio Sironi Eros Picco Fabrizio Ferrari Felice Lo Basso Ilario Vinciguerra Rafael Rodriguez Roberto Conti Roberto Okabe Takeshi Iwai Tano Simonato Tommaso Arrigoni Wicky Priyan
Chef Ospiti: Antonella Gemma Antonino Esposito Antonio Guida Cesare Battisti Corrado Parisi Corrado Scaglione Daniele Picelli Davide Del Duca Edoardo Papa Emanuele Donalisio Emanuele Frigerio Francesco Martucci Gianfranco Iervolino Luigi Taglienti Mario Decorato Massimo Pica Nicola Delfino Omar Allievi Simone Ciccotti Stefano Callegaro Stefano Corvucci
I Ristoranti: Acanto Hotel Principe di Savoia Ada & Augusto Ceresio 7 Pools & Restaurant Felix Lo Basso Restaurant Finger’s Il Liberty Ilario Vinciguerra Restaurant Innocenti Evasioni Il Ristorante Trussardi alla Scala Langosteria Locanda del Notaio Mantra Raw Vegan Ristorante Berton Ristorante Sadler Quechua Rubacuori by Venissa Tano Passami l’Olio Unico Vun Wicky’s
La Cartdei WineBar sarà gestita e organizzata da Trimani, con più di 60 vini:
SPUMEGGIANTI
Pinot Nero Brut 2016 Castello di Luzzano Magot Prosecco Nature Valdobbiadene docg 2016 Silvano Follador Lambrusco Modena Rosé Cantina della Volta 2012 Monsupello Rosè Brut metodo classico Franciacorta docg Corte Fusia Brut Franciacorta docg Gatti Saten 2013 Franciacorta docg millesimato Monogram Dosage Zero 2013 Ca’ del Bosco Prestige Franciacorta docg Bellavista Cuvée Alma Franciacorta docg Franciacorta docg 2012Cavalleri Pas Dosé Berlucchi Nature Franciacorta docg 2010 Champagne Cuvée Prestige Francis Orban Champagne 1er cru Blanc de Blancs Roger Pouillon Champagne Extra Brut Cuvée 740 Jacquesson Champagne Rosé Laurent Perrier
PER I DOLCI
Spumante bio Colonnara Icemary Zero Alcol Moscato d’Asti docg 2016 Ca’ d’Gal Lumine Porto L.B.V. 2011 Burmester Moscato Passito doc 2012 Castello di Grumello Valcalepio Malvasia delle Lipari doc 2015 Fenech Passito Bio cl. 50
BIRRA (solo in bottiglia)
Angelo Poretti 4 luppoli originale 5,5% Angelo Poretti 5 luppoli bock chiara 6,5% Angelo Poretti 6 luppoli bock rossa 7,0%
CRISTALLINI PROFUMATI
Gewurztraminer Bolzano Alto Adige doc 2016 Riesling Oltrepò Pavese Doria Roncobianco doc 2010 Vermentino Colli di Luni doc Lambruschi 2016 Pecorino Colline Pescaresi Tiberio igp 2016 Riesling Von Reichsgraf RK Troken Dry 2015 Gewurztraminer Alsace 2015 Gresser Kritt
CRISTALLINI FRESCHI
Arneis Roero docg 2016 Ca’ Rossa Merica Frascati superiore docg De Sanctis Abelos 2016 bio Incrocio Manzoni Vite Natural Durante Terre del Colleoni 2015 Ca’ Maiol Molin Lugana dop 2016 Colacicchi Stradabianca Lazio igt 2015 Ribolla Gialla Cof Colutta doc 2015 Chablis Bernard Defaix 2015
CRISTALLINI INTENSI
Pinot Grigio Cof doc Colutta 2015 Grechetto Umbria Roccafiore Fiorfiore igt 2014 Viognier Langhe Abbona Cinerino doc 2015 Pinot Bianco A.Adige Falkenstein doc 2014 Vitovska Vodopivec Origine igt 2012
DISTILLATI
Rum Reimonenq Vieux 3 Ans 40° cl. 70 Whisky BenRiach 10 yo – Speyside Malt 43° cl. 70
COLORATI FRAGRANTI
Bonarda Oltrepò Pavese doc frizzante Bisi La Peccatrice 2015 Chiaretto del Garda doc Costaripa Rosamara 2016 Pinot Nero Oltrepò Pavese Le Fracce Moro doc 2015 Chianti Classico Cigliano docg 2014 Colacicchi Schiaffo Lazio igt 2015 Cerasuolo d’Abruzzo De Fermo Le Cince sup doc 2015 Rossese di Dolceacqua Ka Mancinè Beragna doc 2015 Pinot Noir Lignier-Michelot Bourgogne 2015
COLORATI AVVOLGENTI
Dogliani docg Abbona Papà Celso 2015 Colacicchi Tufano Cesanese Lazio igt 2014 Valpolicella Cla. sup. Cubi Arusnatico Ripasso doc 2013 Bio Rosso di Montalcino doc Pietroso 2015 Combier Laurent Crozes Hermitage 2015 Aglianico Le Nuvole Franco 2014 Tenuta San Guido Guidalberto Toscana igt 2014 Valtellina Superiore docg Dirupi Vigna Riserva 2013 Lino Maga Barbacarlo 2009
COLORATI PROFONDI
Tosca Rosso del Lupo Valcalepio doc 2013 Ghizzano Veneroso Terre di Pisa doc 2012 Bio Colacicchi Romagnano Lazio igt 2014 Barolo docg Abbona Ravera 2011 Domaine du Pelican Trois Cepages Arbois 2014 Amarone della Valpolicella Classico Cubi Morar doc 2010 Sfursat Valtellina Menegola Pergiulio 2011 Brunello di Montalcino docg Le Potazzine 2012
Orari di apertura giovedì 4 maggio: 19.00 – 24.00 venerdì 5 maggio: 12.00 – 15.30 (solo su invito) e 19.00 – 24.00 sabato 6 maggio: 12.00 – 16.00 e 19.00 – 24.00 domenica 7 maggio: 12.00 – 16.00 e 19.00 – 23.00
Info: www.tasteofmilano.it