Premio Vincenzo Caramia
Pioniere Dell’enogastronomia Martinese
Mercoledì 31 Agosto 2016 - dalle ore 20:30
Viale Toledo, 13 - Selva Di Fasano - Fasano (BR)
IV Premio Vincenzo Caramia “Pioniere dell’Enogastronomia Martinese” il 31 agosto 2016 presso il Ristorante IL FAGIANO, Viale Toledo 13 - Selva di Fasano (BR).
Il IV Premio Vincenzo Caramia è l’occasione memore per ricordare un Uomo che con anta passione ha dato lustro alla Città Martinese nel settore Enogastronomico. Pioniere del comparto ha saputo trasmettere i valori fondamentali di serieta’ professionale, immagine e laboriosita’ oltre a quelli umani e sociali.
Dopo i Giochi Olimpici di Rio , un’altra Grande Squadra si prepara alle Culinary Olympics di Ottobre prossimo. E’ la NAZIONALE ITALIANA CUOCHI. Viviamo insieme a loro e tifiamo perche’ tornino dalla terra di Erfurt in Germania con l’oro al collo.
Durante la Cena di gala del 31 Agosto, per l’assegnazione Premio, il Capitano Chef Daniele Caldarulo ci parlera’ dei Preparativi Olimpici itineranti per l’Italia, dello svolgimento gare e del programma di cucina calda che sara’ preparato per 110 Ospiti e Giurati.
Show Cooking
“La NIC, Nazionale Italiana Cuochi, è un compartimento della FIC Federazione Italiana Cuochi, di cui è emanazione ufficiale. È l’organo rappresentativo della stessa, ambasciatrice dei cuochi e delle cucina italiana nel mondo.
La NIC è composta da due squadre – Senior e Junior – i cui chef sono selezionati per rappresentare l’eccellenza della cucina italiana all’interno delle competizioni mondiali.
Il più recente successo della Nazionale Italiana Cuochi risale al 2014, in occasione della Villeroy & Boch Culinary World Cup svoltasi a Lussemburgo, durante la quale il team azzurro ha dato prova di grande abilità e bravura conquistando due argenti – a pochi decimi di punti dall’oro – nella gara di cucina calda e di cucina fredda.”
Si ringraziano gli Sponsor e le Aziende partecipanti.
Seguici su Facebook
Scheda Evento
Titolo: IV Premio Vincenzo CARAMIA Sottotitolo: “ Pioniere dell’Enogastronomia Martinese “
Date: 31 Agosto 2016 Orari: 20,30
Luogo: Ristorante IL FAGIANO Biglietto: € 35,00 Cena di Gala e Concerto
Telefono per informazioni: 328 0151380 – 080 4331157 Mail per informazioni: phainpromoter@libero.it Fonte: Giuseppe Caramia (PHAIN Promoter)