Sapori, Profumi E Colori Della Liguria

Venerdì 28 Febbraio 2014 -
via Milanese 3 - Sesto San Giovanni (MI)

Sapori, profumi e colori della Liguria

28 Febbraio 2014 ristorante Il Vico della Torretta - Sesto San Giovanni (MI)

Il 28 Febbraio 2014 al ristorante Il Vico della Torretta, immerso nella splendida villa seicentesca Grand Hotel Villa Torretta alle porte di Milano (Sesto San Giovanni), tutti gli appassionati del gusto sono invitati ad una speciale serata dal titolo “Sapori, profumi e colori della Liguria”. Lo Chef Angelo Nasta, assieme allo Chef ligure Salvatore Perrone, guiderà gli ospiti in una degustazione alla scoperta di questo meraviglioso “luogo di terra e di mare”. Parteciperanno all’evento importanti produttori liguri con le loro migliori proposte. Dall’antica focaccia in tutte le sue varianti – le cui origini, che risalgono al 1400, verranno raccontate da Vincenzo Drago, proprietario di una delle storiche fornerie Genovesi – ai carciofi Riviera, dalle erbe alle olive taggiasche, dall’olio al Pigato, dal pesto fino al pesce, passando per le patate quarantine (presidio slow food) e per la torta Pasqualina.

Prezzo: 40 euro vini inclusi.

E’ consigliata la prenotazione:

Grand Hotel Villa Torretta www.villatorretta.it, via Milanese 3, Sesto San Giovanni, Milano, tel. 02 241121, e-mail info@villatorretta.it

Segnaliamo che è in funzione anche la nuova linea metropolitana M5 (linea Lilla), a 300 metri dall’ Hotel fermata BIGNAMI.