Il Carciofo Bianco Di Pertosa
2^ Edizione
Mercoledì 27 Aprile 2016 - dalle ore 20:30
Museo Mida 01 - Pertosa (SA)
Luis Wine & Dine Events con il Patrocinio del Comune di Pertosa e della Fondazione MIdA presenta
Il Carciofo Bianco di Pertosa interpretato e presentato nelle creazioni di 10 Chef II edizione
Mercoledì 27 aprile 2016 ore 20:30 presso il Museo Mida 1 di Pertosa
Questi gli chef e i piatti che verranno presentati durante la serata.
Aperitivo Tronchetto di ricotta profumato alla menta su crema di carciofi Ines Cafaro del ristorante Zi Marianna di Pertosa (Sa)
Antipasti Tiepido di bufala con Carciofo Bianco di Pertosa croccante e crudo del Mediterraneo Nando Melileo del ristorante Emozionando di Ogliara (Sa)
Animelle e carciofi Giuseppe Misuriello dell’Antica Osteria Marconi di Potenza
Uovo cotto lentamente con Carciofo Bianco di Pertosa, guanciale e fonduta al caciocavallo di grotta Tommaso Morone del ristorante Senzatempo Osteria di Caggiano (Sa)
Primi Risotto spatola e Carciofo Bianco di Pertosa Michele De Martino e Riccardo Faggiano del ristorante Evù di Vietri sul Mare (Sa)
Candele Vicidomini, Carciofi Bianchi di Pertosa, agnello irpino e cipolla ramata di Montoro Antonio Petrone del ristorante Pensando a te di Acquamela di Baronissi (Sa)
Secondo La guancia il carciofo ed il suo amaro Vitantonio Lombardo del ristorante Locanda Severino di Caggiano (Sa)
Dolce Tartelletta al cioccolato bianco e frutto della passione con gelato al Carciofo Bianco di Pertosa e Cynar Cristian Torsiello dell’Osteria Arbustico di Valva (Sa)
Il Carciofo Bianco di Pertosa e i suoi derivati nella piccola pasticceria Giuseppe Isoldi del ristorante Sotto la Torre di Satriano di Lucania (Pz)
In abbinamento i vini delle migliori aziende campane e nazionali.
Costo della serata: 60 euro
Per info e prenotazioni: 340.1864627
La Fondazione MIdA è a Pertosa in via Muraglione 18/20
Luis Wine & Dine Events con il patrocinio del Comune di Pertosa e della Fondazione Mida presenta "Il Carciofo bianco di Pertosa" II Edizione
Evento enogastronomico con la partecipazione di: Ines Cafaro Ristorante "Zi Marianna" di Pertosa Michele De Martino e Riccardo Faggiano Ristorante "Evu'" Vietri sul Mare(Sa); Giuseppe Isoldi Ristorante "Sotto la torre" Satriano di Lucania(Pz); Vitantonio Lombardo Ristorante "Locanda Severino"Caggiano(Sa); Nando Melileo Ristorante "Emozionando"Ogliara(Sa); Giuseppe Misuriello Ristorante "Antica Osteria Marconi" Potenza; Tommaso Morone Ristorante "Senzatempo Osteria Caggiano(Sa); Antonio Petrone Ristorante " Pensando a te" Acquamela di Baronissi(Sa); Cristian Torsiello Ristorante "Osteria Arbustico" Valva(Sa).
In abbinamento i vini delle migliori aziende campane e nazionali.
Mercoledì 27 aprile 2016 ore 20,30 presso il Museo Mida 1 di Pertosa.
Per info e prenotazioni tel.3401864627