Pic-week
Foodwalking o Picnic?
Da Sabato 30 Maggio a Sabato 31 Ottobre 2015 -
Parma (PR)
PicWeek Foodwalking o Picnic?
Dal 30 Maggio al 31 Ottobre 2015 Parma (PR)
Itinerari gourmet tra Arte e Gusto alla scoperta di Parma e dei suoi sapori unici.
Dopo il successo ottenuto durante Cibus 2014, Fuori Menu Sense & The City propone un nuovo progetto per valorizzare le più importanti vocazioni di Parma attraverso un nuovo itinerario gourmet per visitare e degustare la città con StreetFood da passeggio.
Pic-week, questo il nome del progetto che prenderà il via il 30 Maggio a Parma e proseguirà per tutto il periodo di Expo, vuole portare turisti, appassionati e cultori del turismo enogastronomico nel mondo dello StreetFood e dei Picnic di qualità, attraverso un nuovo format di visita.
Colazione, pranzo, merenda e aperitivo per vivere Parma con l’esperienza del Foodwalking: una gustosa passeggiata gastronomica alla scoperta delle bellezze della città, con tappe gourmet, dove i partecipanti potranno scegliere di degustare uno Streetfood preparato dai locali storici di Parma o abbinare uno sfizioso Picnic con i sapori della tradizione.
Un incontro tra sensi, arte e gusto dunque, una food experience resa ancora più gustosa dalla Pic-week Bag: una vera Lunch box creata per custodire sfiziosi picnic prêt-à-porter con i sapori di questa elegante terra.
Una giornata all’insegna del buono e del bello di Parma.
Le tappe Gourmet:
Delizie di Ori Mattina golosa: Caffè o Cappuccino da passeggio, Delizia alla crème brûlée con cioccolato fondente o bianco, Biscotto fragrante handmade.
Salumeria Garibaldi Cono Armonie Ducali: Torta fritta di Parma, Spalla Cotta di San Secondo calda, Marmellata di Cipolla di Tropea
Meet Hamburger Gourmet Cono sapori di Parma: Mini burger gourmet con carne di manzo dell'Alta Val Taro e Pane biologico Km 0
Salumeria Grisenti Delizia da passeggio ai profumi di Parma: Strolghino di Culatello, Scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi, Balsamico di Modena IGP
Cantina Canistracci Pausa gustosa: Calice spumante Ortrugo biologico, Tartine gourmet con Culaccia di Parma e Parmigiano Reggiano
Ciacco PicWeek cream: Gelato naturale zabajone e Malvasia Aromatica di Candia - Colli di Parma
Le Bistro Polibibita Ducale: Cocktail futurista a base di Malvasia dei colli di Parma, decorato con Crudo di Parma e Melone
Per partecipare acquista il ticket nei punti selezionati oppure su:
www.fuori.menu.it http://www.foodvalleytravel.com/ https://www.facebook.com/fuorimenuparma