Birrando In Campo
Il Fermento Delle Birre Artigianali E Lo Street Food D'autore
Da Venerdì 29 a Sabato 30 Luglio 2016 - dalle ore 17:00
Piazzetta Vittorio Emanuele II - Campo Ligure (GE)
Birrando in Campo 2016: Il fermento delle birre artigianali e lo street food d'autore.
Uno dei Borghi più belli d'Italia, ospita dopo il grande successo dell'edizione 2015, l'evento dedicato alle birre artigianali e allo Street Food d'autore.
Venerdì 29 e sabato 30 Luglio con orario dalle 17.00 alle 24.00 nella splendida piazzetta Vittorio Emanuele II, di fronte agli affreschi del palazzo Spinola, saranno presenti i birrifici artigianali che presenteranno le loro proposte abbinate a prodotti di street food (olive ascolane DOP - taglieri salumi e formaggi dop e bio - i primi piatti d'autore, i veri bomboloni fatti al momento ecc…)
Due serate conviviali nel fresco e accogliente paese che dista pochi chilometri da Genova immerso nella natura e nella tranquillità dell'entroterra Ligure…
Da visitare adiacente alla piazza il castello di Campo Ligure e in piazza la sede del museo della Filigrana.
I caratteristici e particolari negozi del borgo, proporranno uno shopping rticercato e artigianale.
Per chi volesse già a pranzo può approfittare delle ospitali trattorie e rilassarsi al fresco degli alberi o sul greto del torrente che attraversa il paese con le sue acque limpide e cristalline..
Un weekend all'insegna del gusto e della natura vi attende a Campo Ligure.
Info: Pro loco campo ligure 010 921055 - www.prolococampoligure.it Associazione Italiana Cuochi Itineranti 3924471610 - 329.8224865 - aici.italy@gmail.com
A.I.C.I. - Associazione Italiana Cuochi Itineranti Via Vittorio Emanuele 43/2 - 14030 - Frinco (AT) E-Mail: aici.italy@gmail.com Web: www.aici-italy.com Tel: 3924471610 - 3298224865