Spazio Vino

Quattro serate per esteti del gusto

Da Giovedì 03 Marzo a Mercoledì 06 Aprile 2016 - dalle ore 21:00 alle ore 23:15
Spazio Gusto - Via Vittorio Emanuele II, 40 - Chieri (TO)

Spazio Vino Quattro serate per "esteti del gusto"

dal 03 Marzo al 06 Aprile 2016 Spazio Gusto - Via Vittorio Emanuele II, 40 Chieri (TO)

Si inaugura il 3 marzo, presso il nuovissimo cooking loft Spazio Gusto di Chieri, la rassegna di 4 incontri per conoscere ed apprezzare le prelibatezze enogastronomiche del territorio, e non solo, in collaborazione con AIS Associazione Italiana Sommelier e ONAF Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggio. Si comincerà alle 21.00 con 6 degustazioni di Barolo selezionate da Luca Giordana Sommelier AIS Piemonte, per passare poi all'ardito accostamento Vermuth-formaggio di giovedì 10 marzo, curato da Elio Ragazzoni, maestro assaggiatore ONAF e direttore della rivista InForma. Il 17 marzo si farà un tuffo nel passato alla riscoperta di un piatto della tradizione, il "tramezzo" con i migliori vini in abbinamento, raccontati da Giancarlo Sattanino enogastronomo e scrittore; il 23 marzo prevederà invece 5 assaggi di Brunello di Montalcino a cura del Sommelier Andrea Zarattini. Questo percorso si concluderà mercoledì 6 aprile con una cena al Gener Neuv di Asti dove lo chef Massimo Careri, in lizza per la prima stella Michelin, proporrà uno dei suoi menù esclusivi. Lo stesso Careri si occuperà di creare un piatto ad hoc per ogni serata di degustazione. Per info e prenotazioni: Spazio Gusto, Via Vittorio Emanuele II 40, 10023 Cheri (TO) Tel. 011/9416323 - info@spaziogusto.it Prenotazione obbligatoria fino ad esaurimento posti disponibili. Orario serate: 21.00 - 23.15 - Prenotazione entro il lunedì precedente la degustazione