Note Con Gusto
Talent Show Musicale Ed Enogastronomico
Venerdì 15 Aprile 2016 -
Marghera - Venezia (VE)
Ultima tappa del talent show ideato dall'Associazione culturale Honos di Marghera
Piatti tipici italiani (anche vegani) e musica giovane-Ospiti d'onore Eddy De Fanti dei Batisto Coco, Roberto Cecchetti con i Magical Mistery Orchestra ed Edoardo Raspelli E' giunto alla sesta ed ultima serata il talent show musicale ed enogastronomico creato da HONOS Associazione culturale e sportiva di Marghera (Venezia). Il progetto si è svolto negli ultimi venerdì tra il palco e la cucina del ristorante La Fonderia di Marghera. Cinque gruppi musicali si sono dati battaglia per vincere l'incisione di un brano con la casa discografica vicentina Protocollo Zero mentre, nella cucina professionale del ristorante, cinque cuochi amatoriali hanno accompagnato le note musicali con piatti tipici di varie città d'Italia. Un abbinamento che ha permesso ai commensali di ascoltare buona musica, mangiare piatti tipici e ricercati come quelli della cucina mantovana, romana, barese e veneziana e di assaggiare anche nuove ricette vegane. La serata di venerdì 15 aprile vedrà la partecipazione straordinaria di Edoardo Raspelli, critico enogastronomico e conduttore del programma di Canale 5 "Melaverde". La serata sarà presentata da Alessandra Natali,giornalista e conduttrice di "Cafè TV 24 ". A consegnare il premio come miglior gruppo musicale, ci saranno Eddy De Fanti dei Batisto Coco e Roberto Cecchetti con i Magical Mistery Orchestra. "Abbiamo voluto creare l'evento per i giovani musicisti e per gli appassionati di cucina mettendo loro a disposizione un palco, un pubblico, una casa discografica, una cucina e uno staff di camerieri professionali, e devo dire che tutti sono stati davvero all'altezza della competizione. Note con Gusto è solo alla prima edizione, ma crescerà di anno in anno" dice Luca Romano, socio fondatore di Honos e ideatore del progetto. "Grazie alla collaborazione di Honos con il ristorante La Fonderia, siamo felicissimi di aver potuto riunire a tavola, in un'atmosfera di spensieratezza, tanta gente soprattutto di Marghera. Questo è quello che vogliamo offrire alla nostra città, perché a Marghera di eventi se ne possono fare tanti rispettando la città e i cittadini. E Marghera risponde sempre con entusiasmo" dice Mirko Franceschini, titolare del Ristorante La Fonderia.