Festival Della Lumaca In Cucina
Edizione 2018
Da Venerdì 22 a Domenica 24 Giugno 2018 - dalle ore 19:00 alle ore 02:00
Via Campanella - Piana Di Monte Verna (CE)
Ritorna "Lumache in Fierafestival" - l'evento estivo dedicato alla gastronomia della Lumaca, nei giardini della Tenuta Altosapore, a Piana di Monte Verna (CE).
3 giorni tematizzati interamente al mollusco di terra, con Stand di cosmesi e creme a base di bava di Helix - Stand dedicati al Fresco e conservato della lumaca - Punti informativi e nuovi prodotti. Grandi novità di questa edizione: - lo Show Cooking (Sabato 23 dalle ore 18.00) degli Chef Carmine Golino e Lucio Romano, con piatti gourmet e sfiziosi, tali da poter esaltare la lumaca in tutte le sue sfumature. - la presentazione del libro "Lumache di Terra: La Poesia di una Cucina Popolare" a cura di Giovanni Avagnina. - la presentazione dei nuovi prodotti della linea cosmetica Coclè: I Nuovi Saponi e la linea Ischia Naturale (senza siliconi e senza parabeni) - Trattamenti di bellezza con bava di lumaca - La presentazione dei Vini Helix® - Con la possibilità di poterli degustare in accostamento ai piatti del Fierafestival o alle portate dello Show Cooking. L'Etichetta di questi vini è stata ideata dal Prof. Luca Pannone, ospite alla presentazione (sabato 23 dalle ore 18.00)
Come nelle edizioni precedenti saranno presenti anche le Pizze Fritte, e i menu alternativi. Infine i menù del Fierafestival offriranno 2 varietà di chiocciole: L'aspersa Muller e la rigatella - in due varianti: al sugo in rosso e bianco.
Lumache in Fierafestival sarà accompagnato da musica e intrattenimento tutte le sere.
Gradita la prenotazione www.cocle.it info@cocle.it 3921511447 - 0823861130