Il Gelato Nel Piatto

Abbinamento Fra I Piatti Dello Chef Daniel Ed Il Gelato Artigianale!

Giovedì 14 Luglio 2016 - dalle ore 20:00 alle ore 23:00
Hotel Ristorante Cavallino Bianco Rumo - Val Di Non - Cloz (TN)

Giovedì 14 luglio dalle ore 20:00 alle ore 23:00 Presso Hotel Ristorante Cavallino Bianco Rumo - Val di Non

Abbinamento fra i piatti dello Chef Daniel ed il Gelato Artigianale! L’Albergo Cavallino Bianco di Rumo in collaborazione con la Gelateria Cavallar di Cavareno propone una Cena Degustazione. Il Gelato, questa volta non nel cono ma nel piatto! E' gradita la prenotazione Mail info@cavallinobiancorumo.it  Telefono 0463/531040 Secondo uno studio olandese, il gelato sarebbe un alleato del buonumore. E' stato osservato che quando si mangia un gelato il volto raggiunge l'86% di felicità. Al di là della pausa rinfrescante e salva umore, il gelato ha ottime proprietà nutritive, che lo rendono un alimento a cui non ha senso rinunciare. Vi aspettiamo!