Incontro Con Il Gusto
Degustazione Panettoni Artigianali E Vini Veneti
Sabato 12 Novembre 2016 - dalle ore 18:00 alle ore 19:00
Pasticceria Pan Di Spagna - Via Roi 31 - Monticello Conte Otto (VI)
Presentazione e degustazione del Panettone artigianale, Dolce Italiano per eccellenza, in chiave tradizionale e moderna secondo l’occhio ed il palato femminile della pasticcera Selenia Bruno. Il tutto sarà abbinato a degli ottimi vini dei nostri territori. Il panettone è un dolce tipico italiano tutelato dal 2005 da un disciplinare, che ne specifica gli ingredienti e le percentuali minime per poter essere definito tale. Il panettone artigianale deve contenere: - non meno del 20% in peso sul prodotto di uvetta sultanina, scorze di arancia candite e cedro candito sull'impasto; - non meno del 10% in peso di materia grassa butirrica sull'impasto. Passate a trovarci e provate i nostri panettoni artigianali, sia classici che rivisitati in chiave moderna con gusti e decorazioni fantasiose.