Nandore ...dell'effervescenza

2^ Edizione

Da Venerdì 03 a Sabato 04 Marzo 2017 - dalle ore 14:00
Ristorante Da Nando Al Pallone - Vitorchiano (VT)

“NandoRe”, la più grande degustazione di bollicine del Centro Italia 3-4 marzo 2017 ore 14-24 Ristorante Da Nando al Pallone - Vitorchiano (Vt)

“NandoRe” fa il bis. Dopo il grande successo dello scorso anno, torna, da Nando al Pallone,  l’atteso appuntamento con il trionfo dell’effervescenza.

Presso gli ampi locali della struttura, venerdì 3 e sabato 4 marzo sarà ospitata la manifestazione più grande del centro Italia interamente dedicata al mondo delle bollicine,  dai vini frizzanti ai prosecchi fino agli spumanti e agli champagne.

Nel ristorante sarà allestito un enorme banco d'assaggio dove gli esperti sommelier Fisar presenteranno e racconteranno il vino rendendo l’esperienza unica ed indimenticabile, sia per dimensione che per importanza delle case ospitate.

L’evento, che già lo scorso anno ha raccolto consensi generalizzati, si snoda come un’imperdibile degustazione tra le migliori etichette, sia italiane che francesi, maggiormente rappresentative di un complesso mondo in costante crescita.

Lo spumante o lo champagne, infatti, non sono più come una volta esclusivamente relegati ai giorni di festa, ma stanno acquisendo sempre più importanza nell’ambito del variegato panorama enologico.

NandoRe si propone come un appassionante viaggio nelle migliori aziende nazionali ed internazionali, espresse in circa duecento etichette, dal Trento doc, all’ Alta Langa, dal Franciacorta al Valdobbiadene, ma anche tantissime altre cantine con i migliori prodotti , dagli charmat ai prosecchi, dai metodi classici ai vini frizzanti.

Non solo terroir storici, quindi, maggiormente vocati alla produzione spumantistica ma anche piacevoli scoperte, come i sorprendenti spumanti meridionali con potenzialità ancora tutte da scoprire. 

Il viaggio nel mondo delle bollicine sarà accompagnato, oltre che da sfiziosità “finger food” e dai grandi piatti della tradizione, anche dalle imperdibili degustazioni proposte dai rinomati chef del ristorante Al Pallone.

Novità di quest’edizione: la presenza di ostriche e piatti a base di pesce.

L’appuntamento con NandoRe, insomma, è di quelli da non perdere, visti i presupposti che lo collocheranno, ancora una volta, tra i must nel settore enologico a livelli nazionali.

Per maggiori informazioni: 0761/370344 www.facebook.com/NandoRe

“NandoRe”, conto alla rovescia per la più grande degustazione di bollicine del Centro Italia

Procedono a gonfie vele le prevendite per “NandoRe” dell’Effervescenza.

A distanza di una settimana, infatti, l’evento si sta rapidamente avviando verso il sold-out e le previsioni sono per un nuovo, ennesimo successo, per la più grande degustazione di bollicine del Centro Italia, in programma  venerdì 3 e sabato 4 marzo, dalle 14 alle 24, presso Nando al Pallone, a Vitorchiano.

L’evento, alla seconda edizione, è una vetrina delle migliori aziende nazionali ed internazionali, interamente dedicata al mondo dell’effervescenza, dai vini frizzanti ai prosecchi fino agli spumanti e blasonati champagne, un settore di mercato che sta progressivamente acquisendo sempre maggiori consensi.  

Un tour enologico, calice alla mano, tra oltre mille bottiglie, aperto sia agli addetti ai lavori che ai semplici winelovers che saranno guidati, dagli esperti sommelier Fisar, alla scoperta delle caratteristiche organolettiche e sensoriali delle varie tipologie presenti, in un’esperienza unica ed indimenticabile, sia per dimensione che per importanza delle case ospitate.

NandoRe si propone come un appassionante viaggio nelle migliori aziende nazionali ed internazionali, espresse in circa duecento etichette, dal Trento doc, all’ Alta Langa, dal Franciacorta al Valdobbiadene, ma anche tantissime altre cantine con i migliori prodotti , dagli charmat ai prosecchi, dai metodi classici ai vini frizzanti.

Non solo terroir storici, quindi, maggiormente vocati alla produzione spumantistica ma anche piacevoli scoperte, come i sorprendenti spumanti meridionali con potenzialità ancora tutte da scoprire. 

Per accompagnare le bollicine, gli chef del prestigioso ristorante proporranno sfiziosità “finger food” e imperdibili piatti della tradizione, in un enorme banco d'assaggio dove sarà possibile degustare anche una selezione di prodotti tipici e  novità di quest’anno: ostriche e piatti a base di pesce.

A quest’edizione prenderà parte anche una giuria degustatrice che selezionerà le migliori bollicine dell'evento.

Sarà possibile, inoltre, acquistare direttamente, ad un prezzo promozionale, i vini esposti nello shoow room allestito al piano inferiore dell'hotel.

NandoRe, in definitiva, si preannuncia come un evento imperdibile ad un costo decisamente contenuto: 20 euro in prevendita o 25 direttamente alle casse il giorno stesso.

Per maggiori informazioni: 0761/370344 Facebook: EnoVinando email info@nandoalpallone.it amministrazione@nandoalpallone.it