Due Amici, Quattro Mani, Una Cucina
Lo Stellato Roberto Allocca E Antonio Petrone Per Una Serata Al Ristorante Pensando A Te
Giovedì 23 Febbraio 2017 - dalle ore 20:30
Ristorante Pensando A Te - Baronissi (SA)
Giovedì 23 febbraio alle ore 20:30 al ristorante Pensando a Te di Baronissi serata a 4 mani nel corso della quale ai fornelli Antonio Petrone si alternerà con Roberto Allocca, chef stellato del Relais Blu di Massa Lubrese.
Menu -Aperitivo di benvenuto e bollicine -Maritata biologica di polpo verace (Roberto Allocca) -“Uovo Nocciolato”: uovo cucinato a bassa temperatura, spuma di cacioricotta di capra cilentana, tartufo nero irpino e nocciola tonda di Giffoni (Antonio Petrone) -Cavatelli di pasta fresca fatti a mano, acqua di friarielli, lupini di mare e briciole di pane all’aglio novello dell’Ufita (Antonio Petrone) -Tu vuo’ fa’ l’Amaricano (sfera rinfrescante) -Petto d’anatra alle marasche con raviolo di caciocavallo podolico (Roberto Allocca) -Granita di mandarino e spuma allo zafferano (Roberto Allocca) -Il Dolce “Pensami Su” (Antonio Petrone) -Coccole finali
I piatti saranno abbinati ai vini di Feudi di San Gregorio.
Costo a persona: 60 euro
Posti limitati
Info e prenotazioni: 089.954740 – info@pensandoate.it