Primaverabio In Umbria

Un Intero Weekend Dedicato Al Gusto E Ai Prodotti Bio Del Territorio

Da Sabato 29 a Domenica 30 Aprile 2017 -
Perugia (PG)

Durante il week end del 29 e 30 aprile le cantine Pomario di Piegaro, La Casa dei Cini di Pietrafitta, La Piccola Cantina dei Rossi di Castello delle Forme di Marsciano e la Fattoria Sociale La Semente di Spello apriranno le porte ai cittadini per offrire un ricco calendario di degustazioni, laboratori e visite guidate. 

Le aziende agricole coinvolte da Pro.Bio, Associazione dei Produttori Biologici dell’Umbria, arricchiranno le giornate di sapori e attività ricreative: passeggiate attraverso campi, vigne e boschi, mercato di prodotti biologici e artigianali, musica e per i più piccoli laboratori all’aperto e giochi in cantina.

Un’ occasione per conoscere i vini e la gastronomia del territorio, in un viaggio tra i sapori locali e la storia agroalimentare dei produttori umbri. Lo spirito è quello di preservare il concetto di ‘qualità Bio’ e offrire esempi di rispetto delle tradizioni, di salvaguardia dell’ambiente e di agricoltura sostenibile.

I programmi dettagliati delle iniziative  sono su www.aiabumbria.com gli aggiornamenti sulla pagina Facebook PrimaveraBio

Per informazioni: Pro.Bio Umbria, via delle Caravelle 8/A, Perugia Telefono 075 5150265