Degustazione In Castello

Degustazione Con Visita Guidata

Da Martedì 12 Febbraio a Domenica 03 Marzo 2019 - dalle ore 20:00
Castello Di Spessa - Capriva Del Friuli (GO)

Cena Evento a 4 mani per la riapertura de La Tavernetta al Castello

La Rosa dell'Isonzo, presentazione e degustazione Martedì 12 febbraio dalle ore 20:00

In occasione della riapertura dopo la pausa invernale, La Tavernetta al Castello, con la partecipazione dello Chef Roberto Franzin, propone una imperdibile cena evento a quattro mani per celebrare la deliziosa Rosa dell'Isonzo. Nel corso della serata, sarà presentato il nuovo libro dello Chef Franzin dal titolo "La Rosa dell'Isonzo. Colori e sapori di una squisita storia del Friuli Venezia Giulia". Prezzo per persona 62 Euro comprese bevande. Vedi il menu Info e prenotazioni: +39 0481 808228 - tavernetta@castellodispessa.it

Il Castello nel bicchiere Domenica 3 marzo ore 10:30 Tornano gli appuntamenti per scoprire i vini della tenuta Castello di Spessa DOC Collio e DOC Friuli Isonzo. Passeggiata nei vigneti, visita alla cantina storica, degustazione di cinque vini del Collio e spuntino con prodotti tipici. Prezzo per persona 30 Euro. Prenotazione obbligatoria. Info e prenotazioni: +39 0481 808124 - info@castellodispessa.it