Cena Della Tradizione A Porto San Giorgio
In Occasione Del Festival Della Tradizione Gastronomica Marchigiana
Sabato 14 Luglio 2018 - dalle ore 20:30
Rocca Tiepolo - Porto San Giorgio (FM)
Sabato 14 Luglio, alle 20:30, presso Rocca Tiepolo a Porto San Giorgio (FM) in occasione della manifestazione: FESTIVAL della TRADIZIONE GASTRONOMICA MARCHIGIANA ci sarà una cena-evento firmata dallo chef Michele Biagiola accompagnata da una selezione di vini del Consorzio vini Piceni Durante la serata ci sarà uno SPAZIO TALK con interventi di giornalisti enogastronomici, food blogger ed esperti del settore.
Il costo della serata è di € 50 prezzo scontato per i soci Slow Food € 45 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ per info e prenotazioni 3315922270 (posti limitati)
ecco il menù della serata
Aperitivo di benvenuto IGA, Italian Greate Ale - Birrificio le Fate Clèlia, Passerina Spumante - Terra Fageto
Patata lessa
Melanzana Arrosto Franco, Falerio Pecorino - Officina del Sole
Tortelli di Rosbiff (omaggio al roast-beef delle nostre massaie) Chiaroro, Marche Bianco IGT - Cameli Irene
Pollo in potacchio Piceno Superiore, Rosso Piceno Superiore - Clara Marcelli
Crema pasticcera, pesca saturnia e malva
Biscotto cinquedieci, bar/pasticceria Caffè Moretto Anisetta Rosati Vi aspettiamo !!!