Cena Della Tradizione A Porto San Giorgio

In Occasione Del Festival Della Tradizione Gastronomica Marchigiana

Sabato 14 Luglio 2018 - dalle ore 20:30
Rocca Tiepolo - Porto San Giorgio (FM)

Sabato 14 Luglio, alle 20:30,  presso Rocca Tiepolo a Porto San Giorgio (FM) in occasione della manifestazione: FESTIVAL della TRADIZIONE GASTRONOMICA MARCHIGIANA ci sarà una cena-evento firmata dallo chef Michele Biagiola  accompagnata da una selezione di vini del Consorzio vini Piceni Durante la serata ci sarà uno SPAZIO TALK con interventi di giornalisti enogastronomici,  food blogger ed esperti del settore.

Il costo della serata è di € 50 prezzo scontato per i soci Slow Food € 45 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _  per info e prenotazioni 3315922270  (posti limitati)

ecco il menù della serata 

Aperitivo di benvenuto IGA, Italian Greate Ale - Birrificio le Fate  Clèlia, Passerina Spumante - Terra Fageto

Patata lessa

Melanzana Arrosto  Franco, Falerio Pecorino - Officina del Sole

Tortelli di Rosbiff (omaggio al roast-beef delle nostre massaie) Chiaroro, Marche Bianco IGT - Cameli Irene

Pollo in potacchio Piceno Superiore, Rosso Piceno Superiore - Clara Marcelli

Crema pasticcera, pesca saturnia e malva

Biscotto cinquedieci, bar/pasticceria Caffè Moretto Anisetta Rosati  Vi aspettiamo !!!