Cena Sotto Le Stelle Cadenti A Cocconato
Menù Gourmet E Calici Selezionati
Venerdì 10 Agosto 2018 - dalle ore 19:30
Via Liprandi, 50 - Cocconato (AT)
Se guardi il cielo e fissi una stella, se senti dei brividi sotto la pelle, non coprirti, non cercare calore, non è freddo ma è solo amore. (Khalil Gibran)
Il 10 Agosto nella cornice del nostro giardino al lume di candela, potrete degustare la Cena sotto le Stelle candenti a partire dalle ore 19.30.
Il menù ideato per l'occasione vede come entrata "il Caprino in Corsa", la Millefoglie di Melanzane con Raschera e Pancetta e il nostro Carpaccio, si prosegue con I Plin estivi e le Tagliatelle croccanti, come sempre la pasta è fatta in casa con farina di tipo 2 macinata a pietra, il secondo è il nostro Filetto di maiale cotto a Bassa temperatura per tutta la notte e abbinato alle cipolle in agrodolce, per concludere il pasto il dolce "Le stelle cadenti" una sorpresa per tutti i palati.
Gli abbinamenti consigliati dal nostro sommelier AIS: - Insolito - Freisa Rosé |s.a.|metodo martinotti| Az.Agr. La Montagnetta di Capello Domenico - 531- Nebbiolo Rosé |s.a.| metodo classico| Dezzani Vini - Rosa - Pinot nero Rosé |2012| metodo classico | Giulio Cocchi
Il prezzo del menù è di: 28,00€ a persona escluse le bevande 45,00€ a persona con calici in abbinamento
Vi aspettiamo, posti in terrazza e giardino limitati!
Per prenotazioni: 0141 907857 info@cascinarosengana.it