Il Mare A Primavera A Fiumicino
Festeggiamo La Primavera!
Martedì 30 Aprile 2019 - dalle ore 20:00 alle ore 23:00
Host Restaurant - Via Sandro Pertini, 29 - Fiumicino (RM)
Il Mare A Primavera Festeggiamo la primavera! HOST RESTAURANT ospita CANNOLICCHIO per una speciale cena di pesce a 4 mani. Protagonisti della serata saranno i piatti degli chef Alessandro Capponi e Luca Baldacci. Martedì 30 aprile 2019 Dalle 20:00 alle 23:00 MENU: • Aperitivo di Benvenuto Antipasti: • "La Bruschetta e il mare" (Alessandro) • Battuto di gamberi rossi 2018, pomodoro secco, pistacchio di Bronte, squacquerone e rucola (Luca) Primi: • Linguine ajo ojo, peperoncino, zenzero, spirulina e crudo di gamberi (Alessandro) • Spaghetto rosso ai lupini di mare (Luca) Secondi: • Pescato locale in crosta di pane con scampi marinati alla menta, melanzane con gazpacho di friggitelli e salsa di cicoria di campo (Alessandro) • Astice alla catalana con marinata ai 5 pomodori (Luca) Dolci: • Pre-dessert (Alessandro) • Fungo mousse di mascarpone, frutti rossi, ginepri e cioccolato fondente (Luca) 50€ a persona, vini compresi. Per tutta la serata i vini di Ômina Romana ci accompagneranno in questo viaggio degustativo al sapore di mare. Host Restaurant Info e Prenotazioni: 06 9259 7477 Via Sandro Pertini, 29, Fiumicino Arianna Mauro Co-Founder Passionfruit Hub t. +39 392 7436236 email. a.mauro@passionfruithub.com www.passionfruithub.com p. iva 14092181008
"Se vuoi andare veloce, corri da solo. Se vuoi andare lontano, corri insieme a qualcuno"